Бурба Оксана Ивановна
Косметолог лазерных методик
Врач специализируется на лазерной эпиляции всего тела, лазерном омоложении и безоперационном ультразвуковом лифтинге. Использует современные методики воздействия. На практике применяет комплексные методики на современном оборудовании. Подбирает оптимальный метод устранения морщин, восстановления кожи и ускорения ее регенерации.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Надежда Ивановна
25 января '20г.
Бурба Оксана Ивановна – мой самый любимый врач. Поход к ней всегда вызывает только положительные эмоции. Благодаря ее методик я выглажу намного лучше. Последний раз с помощь лазера она смогла удалить мне сосудистые звёздочки на лице. Всем рекомендую!
- Национальный медицинский университет им. О.О. Богомольца, лечебное дело (2005 г.).
- Академия последипломного образования им. Шупика, анестезиология, анестезиология (2013 г.).
- Академия последипломного образования им. Шупика, анестезиология, анестезиология (2018 г.).
Курсы повышения квалификации
- Учебный центр «Партнер+», косметик-эстетист (2014 г.).
- Учебный центр «Люменис», курс лазерной эпиляции и косметологии на диодных лазерах (2017 г.).
Участие в мероприятиях
- Обучающий курс «Фракционная мезотерапия», Обучающий центр SR, г. Киев (2018 г.).
- Обучающий семинар «Современные лазерные методики эпиляции», академия Medicalaser, г. Киев (2018 г.).
Похожие специалисты:
Косметолог, дерматовенеролог