Страница 49. Врачи в Киеве (метро Осокорки)

7,0
Я была первый раз у данного "специалиста". Это мой последний визит... Мы пришли с температурой и насморком , в нос никто не заглянул. Расспросив перечень того,что мы принимали ранее. Назначила все тоже самое только аналоги+ таблетки, которые как оказалось нам ещё рано по возрасту( Раз у Вас платные консультации так отрабатывайте и вырабатывайте лояльность своих клиентов!
Лидия
Врач очень внимательна и тактична. Провела курс лечения который действительно помог. Спасибо.
Ника
Очень чуткий врач, умеет найти подход к ребенку, дает полезные рекомендации.
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по лечению пациентов детского возраста, лечит заболевания органов дыхания, пищеварительного тракта, оказывает консультативные услуги. Окончила Киевский медицинский институт.
Гастроэнтеролог, терапевт
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-20
Хирург
Врач занимается диагностикой и изучением патологий, для лечения которых требуется оперативное вмешательство различной сложности. Используя современные малотравматичные и традиционные методики, проводит локальные операции. Выполняет удаление вросшего ногтя, иссечение анальной трещины, лечит фурункулез.
Черная Юлия Григорьевна – врач-уролог. Проводит осмотр, консультацию, местное лечение и оперативные вмешательства, катетеризацию мочевого пузыря, иссечение полипа уретры. Вырубка кисты придатка яичка, инстилляция мочевого пузыря.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-20
Невропатолог
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Хирург, ортопед-травматолог, вертебролог
Врач проводит консервативное и оперативное лечение ортопедических больных. Занимается физической реабилитацией послеоперационных больных. Успешно лечит вальгусную и варусную деформацию нижних конечностей, плантарный фасциит (пяточную шпору), переломы конечностей, миофасциальные боли, артрозы, плоскостопие у детей и сколиоз.
Гинеколог
Алина Валерьевна – врач-гинеколог, ведет консультативный прием и проводит УЗИ органов малого таза, занимается диагностикой и лечением различных гинекологических заболеваний воспалительного и гормонального характера. Проводит гинекологические манипуляции и оперативное вмешательство при кисте бартолиновой железы, полипах,миоме, синехиях и др. Выполняет кольпоскопию, гистерорезектоскопию. биопсию эндометрия.