Оспанова Нина Петровна

Врач высшей категории
Детский
Доктор Оспанова Нина Петровна специализируется на диагностике и устранении патологий органов зрения. Проводит консультационные приемы с целью определения причины нарушения. Ликвидирует заболевания органов зрения, вызванные различными возбудителями. В компетенцию врача входит устранение патологий инфекционного, дистрофического и воспалительного характера. Разрабатывает индивидуальные схемы восстановления зрения у пожилых людей. Оценивает состояние органов зрения, подбирает очки. Диагностирует катаракту и глаукому, измеряет внутриглазное давление. Детский офтальмолог с 0 лет.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10

Олександр
06 сентября '17г.
Приємно вражений детальною діагностикою. Отримав максимум інформації від висококваліфікованого лікаря. Ніна Петрівна найкрутіший окуліст з тих, що я відвідував.
Виктория
06 сентября '17г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Оспановой Н.П. за профессионализм и качественно предоставленные медицинские услуги.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1980 г. - Карагандинский государственный медицинский институт.