Надя
Понравилась Елена Владимировна. Вполне адекватный человек и специалист. Делала сложную коррекцию зрения. Все быстро и четко. Спустя несколько дней я была удивлена результату. Такого четкого зрения у меня никогда не было. Спасибо!
Катя
Елена Владимировна - хороший офтальмолог. Сколько витаминов я выпила, по советам других врачей, а улучшения не было. Елена Владимировна сразу сказала, тут нужна коррекция. Согласилась, теперь моему зрению можно позавидовать!
Врач-офтальмолог проводит диагностику органов зрения у пациентов, осуществляет индивидуальный подбор методов коррекции (очков, линз). Владеет всеми необходимыми навыками, помогает пациентам при попадании инородного тела в глаз. Елена Владимировна проводит офтальмоскопию, биомикроскопию глазного дна. Занимается лечением острых воспалительных процессов, конъюнктивитов, промыванием слезных путей.
Розумий Наталия Михайловна
м.Площадь Украинских героев8 4
Офтальмолог, детский офтальмолог
Сенько Виталий Степанович
Дзюба Андрей Васильевич
Врач-офтальмолог первой квалификационной категории оказывает услуги консультации пациентам с глазными недугами. Диагностирует острые и хронические патологии, включая синдром сухого глаза, отслойку сетчатки, блефариты и конъюктивиты. Проводит комплексные обследования зрения, подбирает очки при обнаруженных дефектах. Также выполняет лазерную коррекцию. Хирургическим путем лечит такие болезни, как глаукома и катаракта. Извлекает инородные предметы из области глаз.
Жупан Дана Богдановна
Кислицкая Мария Сергеевна
Офтальмолог, детский офтальмолог, офтальмохирург, страболог
Нетребин Леонтий Иванович
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-06