Врачи офтальмологи в Киеве (метро Оболонь)

Катерина
Дуже хочеться подякувати лікарю це лікар яка любить свою роботу і дуже хорошо її виконує одним словом лікар від Бога більше нам таких лікарів.
Ірина
До Ірини Василівни я потрапила випадково, у просто в жахливому стані після лікарів однієї з найвідоміших приватних клінік. Ситуація була в тому що я абсолютно здорова людина вирішила позбутися окулярів і зробила корекцію зору. Складність виявилась в тому що лазер зір мені покращив, АЛЕ! очі у мене не загоювались. Дійшло до того що три тижні поспіль на моїх очах були ерозії рогівки, лікарі клініки в якій я зробила операцію, не могли це вирішити. Що вони тільки не робили ..змінювали препарати, дорогі, дешеві...очі не заживали. Увесь цей час я відчувала адський біль. Тоді мені пощастило звернутися до Ірини Василівни...яка призначила мені лікування під час якого через три дні вдалося зробити неможливе (на відміну від інших чотирьох лікарів на чолі з головним) очі перестали боліти і почали загоюватися. Як таке може бути??? Ірина Василівна, Ви справжній професіонал! Також чуйна, хороша людина. Я дуже вдячна Вам за допомогу. Дякую! З повагою, Ірина П.
Очень понравился доктор !
Светлана
Замечательный врач! Спасибо огромное за доброжелательное, квалифицированное, добросовестное выполнение своей работы!!!
Врач-офтальмолог первой квалификационной категории оказывает услуги консультации пациентам с глазными недугами. Диагностирует острые и хронические патологии, включая синдром сухого глаза, отслойку сетчатки, блефариты и конъюктивиты. Проводит комплексные обследования зрения, подбирает очки при обнаруженных дефектах. Также выполняет лазерную коррекцию. Хирургическим путем лечит такие болезни, как глаукома и катаракта. Извлекает инородные предметы из области глаз.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Офтальмолог, детский офтальмолог
Врач офтальмолог второй категории. Специализируется на лечении, таких заболеваний как катаракта, кератит, конъюнктивит, астигматизм, блефарит, дегенерация роговицы, иридоциклит и других.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Врач-офтальмолог проводит диагностику органов зрения у пациентов, осуществляет индивидуальный подбор методов коррекции (очков, линз). Владеет всеми необходимыми навыками, помогает пациентам при попадании инородного тела в глаз. Елена Владимировна проводит офтальмоскопию, биомикроскопию глазного дна. Занимается лечением острых воспалительных процессов, конъюнктивитов, промыванием слезных путей.