Специализация
Берег
Роман
Дуже хороший спеціаліст. Я прискіпливо відношуся до лікарів, але тут немає до чого підкопатися. Все конкретно, по справі, чітко та зрозуміло. На майбутня, якщо виникнуть проблеми, буду звертатися лише до Марини Ігорівни! Дякую за консультацію.
Олег
Декілька тижнів тому лікувався у Марини Ігорівни з приводу рефлюкс-гастриту. Цілком задоволений нею як лікарем. Уважна, та доброзичлива. професійно обстежила та призначила лікування. зараз почуваю себе значно ліпше. Дякую!
Наталья
Девочки! Кто ищет хорошего гинеколога - сходите к Алексеенко Елене Александровне. Мастер своего дела, мне понравилось ее доброе отношение. Видно, что человек пошел в эту профессию и доволен своей работой. Ну и как врач, конечно, она замечательная.
Маша
Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Врач специализируется на диагностике внутренних органов. Проводит оценку функционального состояния, определяет нарушения и патологические образования. Диагностирует эндометриоз, миому матки, кисты, пороки сердца, аденому простаты. Принимает по предварительной записи.
Акушер-гинеколог, маммолог, репродуктолог, УЗИ-специалист, генетик
Ярынкина Елена Анатольевна
Воробей Лилия Васильевна
Врач ультразвуковой диагностики
Чередниченко Сергей Иванович
Имеет 20 публикаций в отечественных научных изданиях, 2 патента на изобретение. Один из разработчиков методов малотравматичной высокоинформативной пункции щитовидной железы.
Консультация від 450