Страница 2. Врачи ортодонты в Киеве (Оболонский район)

Лилия
Хороший спеціаліст. Зверталися до неї за допомогою Вона відповідально віднеслася до поставленого завдання, та зробила все не найвищому рівні. Результати перевершили навіть мої очікування. Рекомендую спеціаліста.
Лина
Мій батько, з віком почав втрачати зуби. Але він дуже переймається своїм естетичним виглядом. Тому ми звернулися до цього лікаря. Дуже задоволені результатом її роботи. Імпланти не відрізнити від справжніх зубів. Рекомендую!
Василіса
Алексій Павлович лікує мене та мого чоловіка. Чудовий стоматолог, ніколи не боляче, рекомендую друзям та колегам по роботі як чудового фахівця.
Маша
Обращаемся всей семьей в случае проблем с зубами. Знает свое дела.
Стоматолог-ортодонт
Доктор первой категории Коржов Алексей Павлович специализируется в области стоматологии, ортодонтии. Предоставляет услуги по выравниванию зубов капами, установке керамических брекетов, исправлению прикуса пластинами.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12-Г, корпус 2 м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Стоматолог-имплантолог
Валерия Владимировна специализируется на планировании сложных случаев протезирования, установке имплантов, установке любых конструкций на имплантах (коронки, протезы).
Киев пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10 м.Минская16 5 м.Оболонь23 7 м.Героев Днепра28 8
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24 м.Минская10 3 м.Оболонь20 6 м.Героев Днепра22 7
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Лаховец Екатерина Николаевна - стоматолог-ортодонт сети стоматологических клиник «Люмі-Дент» в Киеве. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении зубочелюстных аномалий у детей, подростков и взрослых. Проводит коррекцию прикуса и выравнивание зубного ряда с использованием современных ортодонтических методов: съемной и несъемной аппаратуры, детских пластинок, трейнеров, ретейнеров, элайнеров, а также брекет-систем различных типов. Осуществляет комплексную подготовку полости рта к протезированию и имплантации.
Андрій Полуботок
11 мая '26г.
Звернувся до Лаховець Катерини Миколаївни для виправлення прикусу. Проходжу лікування брекетами в Люмі-Дент на Солом’янці. Лікар професійно підійшла до лікування, усе детально пояснила та дала рекомендації по догляду. Візити проходять комфортно,...
Консультация бесплатно
Стоматолог-ортодонт
Анна Игоревна – врач стоматолог-ортодонт с опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении аномалий зубочелюстной системы, используя современные ортодонтические аппараты, включая брекет-системы (металлические, керамические, сапфировые) и элайнеры, уделяет пристальное внимание каждому пациенту, стремясь подобрать наиболее эффективное решение для достижения идеальной окклюзии. Обладает глубокими знаниями в области ортодонтии и постоянно совершенствует свои навыки, отслеживая новейшие тенденции и технологии в этой сфере
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог, рентгенолог
Врач-стоматолог высшей категории. Имеет 2 высшие категории по терапевтической и детской стоматологии. Стаж работы 25 лет. Проводит комплексный терапевтический и детский прием, занимается реставрацией зубов, герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса зубов, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов с помощью техники армирования – адгезивный мост, шинирование подвижных зубов, лечение пародонтита и лечение пародонта. Выбор оптимального метода лечения с использованием исключительно инновационных технологий.
Ортодонт
Я ортодонт с опытом более 15 лет. Специализируюсь на лечении детей и взрослых, применяю современные методы диагностики и комфортное лечение с помощью пластинок, брекетов, элайнеров и микроимплантов. В работе придерживаюсь индивидуального подхода к каждому пациенту, стараюсь достичь не только хорошей улыбки, но и правильного функционирования челюстно-лицевого аппарата.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Ковальчук Юлия Сергеевна — врач-стоматолог-ортодонт сети стоматологических клиник «Люмі-Дент» в Киеве. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении нарушений прикуса у детей, подростков и взрослых. Проводит комплексное ортодонтическое лечение с применением современных брекет-систем, элайнеров, съемных и несъемных ортодонтических аппаратов. Занимается коррекцией зубочелюстных аномалий, выравниванием зубных рядов, улучшением функции зубочелюстной системы и эстетики улыбки.
Консультация бесплатно
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Консультация бесплатная
Стоматолог-ортодонт
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.