Врачи диагносты в Киеве (метро Лукьяновская)
Специализация
II категории
Берег
Марина Н.
Була сьогодні на прийомі: все пройшло досить легко і комфортно. Спеціаліст зуміла пояснити все лаконічно: з твердою впевненістю можу стверджувати, що компетентна у своїй справі. Побільше б таких відкритих і чуйних лікарів! Рекомендую!
Володя
Лікар сподобався саме тим, що дуже зрозуміло мені все розповіла і пояснила яка у мене проблема. Була у лікаря перший раз, і залишилася у захваті від роботи фахівця. Цього спеціаліста, мені рекомендували пацієнти, які вже були у лікаря.
Наталья
Девочки! Кто ищет хорошего гинеколога - сходите к Алексеенко Елене Александровне. Мастер своего дела, мне понравилось ее доброе отношение. Видно, что человек пошел в эту профессию и доволен своей работой. Ну и как врач, конечно, она замечательная.
Маша
Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических болезней. Выполняет кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы. Проводит радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Принимает пациенток с предменструальным синдромом, молочницей, эндометриозом и климактерическим синдромом.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
УЗ-диагност второй категории, в совершенстве владеет технологией проведения ультрасонографии различных органов и систем. Выполняет скрининги лимфоузлов, молочных желез, щитовидной железы. Обследует органы брюшной полости и малого таза, мягкие ткани. Проводит анализ полученных сведений, ставит первичный диагноз по результатам УЗИ. Диагностирует воспалительные, гнойные и дистрофические процессы в тканях.
Врач проводит комплексные диагностические исследования органов и систем организма. Работает с беременными женщинами, определяет патологии плода, маловодие. Принимает в индивидуальном порядке по предварительной записи.
Врач УЗИ, акушер-гинеколог
Кухарчук Владислав Валерьевич