Страница 3. Врачи дерматологи в Киеве (метро Лукьяновская)

Вика
Благодарю, Вас за лечение уважаемая Генина (Базилевская) Анна Евгеньевна, Вы профессионал
Мария
Алаторских Анастасия Евгеньевна – мой врач дерматолог. У меня псориаз. Весной и осенью начинается обострение. Анастасия Евгеньевна разработала для меня индивидуальную программу лечения для этого периода.
Наташа
Меня стало пугать сильное выпадение волос. Маски в домашних условиях немного улучшили ситуацию, но глобально ничего не решили. Обратилась за консультацией к Гениной Анне Евгеньевне. Она разобралась в причинах проблемы и назначила консервативное лечение. Через два месяца у меня уже была густая шевелюра.
Лиза
После родов на теле появились некрасивые растяжки, особенно они заметны были на животе, груди и бедрах. Чтобы избавиться от растяжек прибегла к помощи Анны Евгеньевны Гениной. Для этих целей врач использовал лазер. Теперь мое тело выглядит безупречно, как и до родов.
Доктор Генина Анна Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении болезней кожи и волос. Осуществляет удаление растяжек, родинок, рубцов и пигментных пятен при помощи лазерных технологий. Оказывает услуги фотоомоложения и контурной пластики. Проводит процедуры фотоэпиляции. Также использует в работе безыгольную мезотерапию и инъекции ботулотоксина.
Дерматолог, косметолог, трихолог
Специалист занимается диагностикой и терапией патологий кожных покровов. Лечит угревые поражения кожи, акне, постакне, контактный дерматит, розацеа. Составляет для пациентов индивидуальные комплексные программы по уходу за кожей в зависимости от ее состояния и типа. Выполняет криодеструкцию бородавок и папиллом, контурную пластику.
Дерматолог, дерматовенеролог, косметолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Дерматовенеролог, гинеколог
Дерматолог
Врач дерматолог второй категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению кожных заболеваний, лечит дерматиты, грибковые поражения кожи, проводит удаление новообразований кожных покровов. Окончила Луганский Государственный Медицинский Университет.
Дерматолог
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Косметолог, дерматолог
Врач специализируется в вопросах лечения и восстановления кожных покровов. Использует современные методики, работает с новейшими препаратами. Разрабатывает индивидуальные курсы по лечению кожи, устранению косметических эффектов.
Косметолог, дерматолог
Специалист занимается восстановлением и лечением кожных покровов. Врач подбирает оптимальную схему лечения кожи, с использованием современных медикаментов. Устраняет косметические эффекты. Занимается лечением кожи и ногтей. Занимается ликвидацией эстетических проблем.
Хирург-онколог, дерматоонколог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15