Страница 4. Врачи в Киеве (метро Крещатик)

Фильтр: (Найдено 92 врача 5 отзывов) Сортировка: (Популярность)
Аида
Я благодарна Мирославе за семейную терапию. Мы с мужем остались очень довольны. Она нам помогла выйти из кризиса в отношениях, всего за пару сеансов. Было видно, что она любит свою работу и относится к ней с ответственностью. Работает на результат. Рекомендуем для тех, кто готов поменять свою жизнь.
Антон
Добрый день, очень легко попасть в тяжелую жизненную ситуацию, с которой по твоему мнению нету выхода и как хорошо если вам на пути попадется такой замечательный специалист как Мирослава Михайловна. Не хочу вдаваться в подробности но ту помощь, которую принесла мне Мирослава тяжело переоценить.
Игорь
Здравствуйте, после проведения очередной химиотерапии впал в глубокую депрессию, практически не выходил с дома и перестал общаться с родными. Но вот волею случая и моего знакомого попал на прием к этому великой души человеку и теперь очень благодарен ей за помощь. Мирослава вы меня спасли, спасибо вам!
Лида
Благодаря Алексею Ивановичу теперь и у меня "Голливудская" улыбка))
Ортодонт
Врач специализируется на ортодонтическом лечении. Занимается установкой всех видов брекет-систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Ежегодно участвует в международных конференциях, научно-практических семинарах, съездах ортодонтов Европейского, Американского общества ортодонтов.
Консультация бесплатная
Психолог, Психотерапевт
Василькова Мирослава Михайловна — психолог, психотерапевт, коуч. Более 10 лет помогает людям найти ответы на свои важные вопросы, справиться со сложными жизненными ситуациями, обрести внутреннюю гармонию и ресурс к самореализации. Специализируется на работе с такими темами как самореализация, самооценка, межличностные отношения в семье и паре. Также работает с темами: психосоматика, тревога, панические атаки, страхи, травматический опыт, горение. Принимает в частном порядке по предварительной записи.
Гинеколог
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний на фоне нарушений в работе эндокринной системы. Ведет консультативный прием.
Психиатр
Специалист проводит диагностику и дифференциальную диагностику психических расстройств, психофармакотерапию психических расстройств. Занимается лечением депрессии, тревожных и панических расстройств, расстройств настроения, обсессивно-компульсивного расстройства, шизофрении, деменции.
Консультация від 2100
Эндоскопист
Врач-эндоскопист высшей категории. Регулярно проходит курсы повышения квалификации, в 2018 году успешно подтвердил высшую квалификационную категорию. Врач осуществляет эндоскопическую диагностику заболеваний желудка, двенадцатиперстной кишки и толстого кишечника. При необходимости, во время эндоскопии врач проводит тестирование на Хеликобактер пилори, а также забор материала для морфологического исследования тканей.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Инфекционист
Врач-инфекционист занимается диагностикой и лечением гепатитов, протекающих в хронической форме, паразитарных/глистных инвазий, мононуклеоза, болезни Лайма. Проводит сбор эпидемиологического анамнеза, наблюдает хронических инфекционных больных и носителей.
Нарколог, психиатр, психиатр-нарколог
Консультация 2000 грн.
Эндокринолог
Доктор Мурашова Б. Ю. специализируется в эндокринологии, успешно подтвердила высшую аттестационную категорию. Занимается лечением патологий в работе надпочечников, поджелудочной и щитовидной желез, гипофиза, яичников и других желез внутренней секреции. Проводит терапию ожирения, вызванного гормональными сбоями.
Эндокринолог
Врач первой категории квалификации. Занимается лечением болезней эндокринной системы. Консультирует по проблемам ожирения. Проводит терапию для пациентов с сахарным диабетом первого и второго типа. Назначает медикаменты при тонзиллитах, краснухе и отравлениях, а также препараты для профилактики при гормональных сбоях и нарушениях обмена веществ.
Нефролог
Нефролог высшей квалификационной категории, специализируется на лечении заболеваний почек различной степени тяжести и этиологии. Консультирует пациентов по вопросам подбора оптимальной терапии пиелонефрита, мочекаменной болезни и др., определяет необходимость оперативного вмешательства в случае обнаружения новообразований и иных патологий почек, не поддающихся консервативному лечению. Оказывает услуги по разработке индивидуальных программ реабилитации и профилактики, составлению схем лабораторной и аппаратной диагностики.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-22