Врачи неврологи в Киеве (метро Крещатик)
Кирилл
После получения травмы меня начали мучить частые головные боли. Жена записала меня на прием к Владимиру Григорьевичу. Оказалось, мне необходимо срочное лечение. Доктор назначил дополнительные анализы, сейчас прохожу курс лечения.
Богдан
Я участник АТО после тяжелой контузии не мог спать по ночам, слышал разрывы снарядов и стоны боевых товарищей. Окружающие равнодушно записывали меня в психи. Побратимы посоветовали обратиться к невропатологу с большой буквы Нестерову. Благодаря его современным методам и человеческим качествам начал спокойно спать, вернулся в семью. Большое вам человеческое спасибо!!!!
Екатерина
Я не знаю, какие конкретно из сеансов Романа оказали наибольшее влияние, но именно после лечения у него поясничные боли исчезли полностью.
Виктор
Передовые методики лечения, применяемые Нестеровым, кого хочешь поставят на ноги. Мне так точно помогли.
Врач-невропатолог занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы (спинной и головной мозг, периферические нервы), проводит метамерную иглорефлексотерапию и метамерное введение лекарств, владеет методами мануальной терапии. Врач оказывает консультативную и лечебно-профилактическую помощь пациентам с жалобами на боли в разных отделах позвоночника, головные боли, головокружение, пошатывание при ходьбе, онемение конечностей (верхних и нижних), нарушение функции ходьбы, связанные с перенесенными острыми нарушениями мозгового кровообращения и спинального кровообращения.
Невропатолог
Врач-невропатолог, принимает пациентов по предварительной записи и на дому по Киеву. Доктор Нестеров Р.В. в работе применяет современные методы диагностики и лечения такие, как Су Джок акупунктуры, вегетативно резонансный тест и биорезонансное лечение. Специализируется на лечении онкологических заболеваний, эпилепсии, неврозов, остеохондроз позвоночника, разнообразные формы депрессии и другие.