Страница 47. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург
Доктор Кобзар Владимир Леонидович специалист высшей категории, проводит диагностику и лечение заболеваний путем хирургического вмешательства. Занимается первичной обработкой ран, перевязкой, удалением новообразований, вскрытием поверхностных образований кожи, снятием швов, После оперативного вмешательства проводит профилактические и послеоперационные консультации.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Флеболог, Проктолог, Хирург, УЗИ-специалист
Проводит лечение широкого спектра заболеваний (сосудов нижних конечностей, геморроидальных узлов, доброкачественных образований) хирургическим путем, владеет малоинвазивными техниками проведения операций.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Хирург
Врач-хирург, имеет высшую квалификационную категорию. Занимается как непосредственно проведением оперативных вмешательств, включая лечебные и диагностические манипуляции, так и консультативной деятельностью, в которую, в свою очередь, входят индивидуальные осмотры и обсуждение целесообразности и особенностей проведения предполагаемой хирургической операции исходя из показателей здоровья пациента.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный)
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Хирург
Врач проводит плановые и экстренные оперативные вмешательства. Занимается удалением доброкачественных новообразований. Проводит терапию врожденных и приобретенных аномалий развития внутренних органов. Удаляет гангрены, вскрывает абсцессы. Принимает пациентов в плановом порядке и экстренно.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Детский хирург
Гвинджилия Медеа Борисовна
Врач лечит хирургические заболевания у детей с рождения до 18 лет.
Прима Иван Васильевич
Масловский Владимир Юрьевич