Страница 5. Хирурги Киева

Фильтр: (Найден 491 врач 1012 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург, онкохирург, пластический хирург, сосудистый хирург
Врач выполняет хирургические вмешательства разной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методы. Занимается иссечением доброкачественных опухолей и папиллом. Принимает участие в семинарах и конференциях.
Хирург, УЗИ-специалист
Хирург, эндокринный хирург
Самая большая заслуга: индивидуальный персонифицированный подход к каждому пациенту с адаптацией международных протоколов под конкретные запросы. Специалист эндокринной хирургии уже более 30 лет успешно выполняет оперативные вмешательства экспертного уровня при патологиях органов эндокринной системы. Операции проводятся по мировым стандартам с аппаратной визуализацией и сохранением нервных и других структур шеи, тщательной обработкой сосудов, что обеспечивает минимальное количество осложнений.
Хирург
Врач занимается лечением заболеваний хирургического профиля. Выполняет лапароскопическую холецистостомию, герниопластику (грыжесечение), холецистостомию, абдоминопластику. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Хирург
Врач лечит различные заболевания хирургическими методами. Принимает пациентов с доброкачественными новообразованиями кожи и мягких тканей (фибромы, липомы, папилломы), гнойными заболеваниями кожи и подкожной клетчатки (фурункулы, абсцессы, флегмоны). Систематически повышает свою квалификацию на курсах по хирургии.
Кардиохирург
Врач-кардиохирург, специализируется в области лечения заболеваний сердца методами эндоваскулярной хирургии. Применяет различные виды селективной ангиографии, эндоваскулярное протезирование, стентирование артерий. Консультирует пациентов в предоперационный и послеоперационный период.
Хирург, Проктолог
Доктор Палиенко Руслан Капитонович специализируется на проведении хирургических операций в области проктологии. Кандидат медицинских наук, занимается оперативным лечением геморроя, включая лигирование геморроидальных узлов. Выполняет ректоскопию в качестве диагностического метода исследования. Производит иссечение анальной трещины, удаляет кондиломы и полипы.
Хирург
Врач специализируется в области общей и неотложной хирургии, выполняет малоинвазивные вмешательства, осуществляет лечение грыж, ультразвуковую диагностику ОБП / сосудов нижних конечностей. В компетенции доктора флебология, гнойная хирургия, малая амбулаторная хирургия, неотложная хирургия, плановая хирургия.
Хирург, эндоскопист
Врач хирург, эндоскопист первой категории. Оказывает услуги по диагностике заболеваний внутренних органов методом эндоскопии, проводит хирургические вмешательства на органах брюшной полости, сосудах. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.