Страница 4. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Стоматолог, стоматолог-хирург
Козак Ирина Евгеньевна
Доктор стоматолог-хирург (имплантолог). Член Ассоциации Имплантологов Украины. Окончила стоматологический факультет Киевского медицинского университета УАНМ. После окончания университета прошла специализацию на кафедре челюстно-лицевой хирургии в Академии последипломного образования им. Шупика.
Проктолог, хирург
Врач-хирург, проктолог, проводит оперативные вмешательства, с помощью современного оборудования. Провела много операций по удаление полипов, новообразований аноректальной области, анальные трещины с помощью лазерной и радиоволновой хирургий.
Палинская Виктория Игоревна специализируется на лечении рассеянного склероза, мышечной дистрофии, черепно-мозговых и травм спинного мозга. Лечит инсульты и постинсультные состояния, хронические нарушения кровотока, болезнь Альцгеймера, ревматизм, ревматоидный артрит, системная красная волчанка. Доктор также предоставляет услуги по лечению хронического бронхита, альвеолита, гастрита, энтеро-колита, гломерулонефрита, пиелонефрита, сахарного диабета, зоба, миомы матки, бесплодие. Ведет детей с ДЦП, аутизмом, эпилепсией. Является автором многих научных работ, в том числе патентов и авторских прав.
Стоматолог-хирург
Рудакова Татьяна Александровна
Офтальмохирург, врач-офтальмолог
Первак Елена Николаевна
Маммолог, хирург-онколог
Гривкова Лариса Владимировна
Нейрохирург, Вертебролог, Кинезитерапевт
Доктор специализируется в области нейрохирургии, вертебрологии, кинезитерапии. Ведет консультативный прием, проводит реабилитацию. Лечит радикулит, головокружение, межпозвоночную грыжу, остеохондроз, сколиоз, вегетососудистую дистонию, невралию и пр.
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Консультация от 950
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач проводит весь спектр хирургических вмешательств, плановых и экстренных, направленных на улучшение качества зрения. Выполняет хирургическое и лазерное лечение катаракты и глаукомы. Принимает пациентов с внезапным расстройством зрения, нарушением зрительного восприятия и слезотечением.