Страница 5. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, онкоофтальмолог
Леся Александровна врач офтальмолог-хирург, онкоофтальмолог высшей категории, лечит взрослых и детей. Специализируется на онкологических заболеваниях глаз, эстетических и реконструктивных операциях на веках, глазном яблоке, орбите, лечении косоглазия. Проводит зондирование слезных путей. Владеет всеми современными диагностическими методами исследования, включая авторефрактометрию и глазную тонометрию. Лечит инфекции и воспаления органа зрения, нарушения рефракции и аккомодации.
Лідія
23 марта '25г.
Лисиця Леся, лікар яка знає свою справу! Рекомендую
Консультация від - 1200 грн
Онколог, онкохирург
Мальованна Анна Юрьевна
Офтальмолог-ретинолог, офтальмохирург
Романюк Олена Сергіївна
Специализируется на патологиях заднего отрезка глаза: лечении дистрофических заболеваний сетчатки, макулодистрофии, диабетических и посттромботических ретинопатиях, лазерном лечении вторичной катаратки. Врач с 16-летним опытом работы. Проводит лазерное лечение заболеваний сетчатки, интравитреальное введение лекарственных препаратов, имеет все инструментальные методы диагностики (оптическая когерентная томография, фото глазного дна, флюоресцентная ангиография). Постоянный участник научно-практических конференций. Елена Сергеевна является ассистентом ветреоретинального хирурга.
Консультация від 550
Эндоскопист, хирург
Кадария Николоз Нугзарович
Николоз Нугзарович Кадария – опытный врач, специализирующийся на эндоскопии, хирургии и проктологии. Он предоставляет широкий спектр услуг: от тестирования на хеликобактерии и хромоскопии до биопсии и эндоскопического удаления полипов. Врач специализируется на амбулаторной и малоинвазивной хирургии. Эффективно помогает пациентам, страдающим проблемами с органами брюшной полости, имеет персонализированный подход к каждому пациенту. Ежегодно принимает участие в конференциях и докладах, повышая свой профессиональный уровень.
Онколог, онкохирург, УЗИ-специалист
Алещенко Алена Сергеевна
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог
Хирург
Врач-онколог и гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике и лечении злокачественных новообразований органов репродуктивной системы женщины. Доктор медицинских наук, консультирует в качестве гинеколога, проводит по показаниям хирургические операции. Кроме того, использует процедуру лапароскопии в качестве информативного диагностического метода. Состоит в ряде европейских и украинских медицинских ассоциаций, а также имеет членство в Международной ассоциации панкреатологов.
пр-т Голосеевский, 59б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца, 4 этаж кабинет УЗИ)
м.Голосеевская5 1
м.Демеевская10 5
Челюстно-лицевой хирург
Доктор Логвиненко Ирина Петровна специализируется на хирургической стоматологии и косметологии. Консультирует по обоим профилям. Проводит оперативные вмешательства с целью лечения зубо-челюстных патологий, решает проблему адентии, лечит аномалии развития костных образований в ротовой полости. Выполняет костную пластику, устанавливает виниры, импланты, протезы и коронки. Кроме того, оказывает услуги контурной пластики, проводит процедуры инъекционного омоложения.
Челюстно-лицевой хирург
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью лечения челюстно-лицевых патологий. Кандидат медицинских наук, оказывает услуги удаления зубов, костной и контурной пластики, пластики уздечек губ и языка. Проводит парадонтологические хирургические операции, выполняет синус-лифтинг и липофилинг. Лечит абсцессы в ротовой полости, парадонтит, зубо-челюстные аномалии, решает проблему сверхкомплектных зубов.
Челюстно-лицевой хирург
Доктор Ефисько Наталья Анатольевна специализируется на хирургической стоматологии. Оказывает услуги проведения операций на челюсти. Выполняет все виды рино- и блефаропластики. Также проводит челюстно-лицевое восстановление после травматических повреждений, костную пластику. Кроме того, делает липофилинг. Лечит гипер- и гипоплазию челюсти, альевеолит, вывихи и переломы.