Страница 3. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Птичкина Юлия Олеговна
Врач специализируется на имплантации зубов. Выполняет имплантацию при полном отсутствии зубов, имплантацию без операции (по хирургическому шаблону). Проводит пластику уздечки языка. Лечит зубы во сне. Установила более 15000 имплантатов.
Эндоскопист, хирург
Гребнева Инна Дмитриевна
Хирург, Маммолог, Проктолог
Консультирует пациентов в качестве онколога, маммолога, осуществляет диагностику злокачественных образований. Проводит малоинвазивные оперативные вмешательства на мягких тканях.
Офтальмохирург
Доктор Шаповалова Татьяна Александровна специализируется на хирургическом и лазерном лечении дефектов органа зрения. Диагностирует зрение, измеряет внутриглазное давление, исследует глазное дно. Проводит оперативные вмешательства с целью исправления косоглазия. Оказывает услуги в области ретинологии, лечит патологии сетчатки различной этиологии, включая отслоения и разрывы. Кроме того, лечит такие заболевания, как пролапс, катаракта, диабетическая ретинопатия, глаукома.
Пластический хирург, хирург общего профиля
Врач является дипломированный пластический хирург. Специализируется на эстетической хирургии, амбулаторной хирургии, проводит инъекционные методики. Окончила Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци, отделение Пластической реконструктивной хирургии.
ЛОР-хирург, пластический хирург, эксперт в области ЛОР-хирургии в Украине
Доктор Запорожец Т.Ю., имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Проводит амбулаторный прием ЛОР пациентов с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями уха, горла, носа и гортани. Оказывает весь спектр ургентных операция на ЛОР органах и малоинвазивные эндоскопические операции носа и придаточных пазух.
Проктолог, хирург, уролог
Доктор занимается выявлением и терапией проктологических патологий. Лечит геморрой, свищи прямой кишки, острый парапроктит, липомы и фибромы промежности, запоры и нарушение дефекации различного генеза. В работе использует консервативные и хирургические методики. Выполняет все проктологические манипуляции.
Уролог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими заболеваниями. Проводит комплексное обследование при болезнях, которые передаются половым путем. Успешно лечит аденому простаты, импотенцию, мужское бесплодие, пиелонефрит, простатит, уретрит, цистит, фимоз. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, операцию Мармара при варикоцеле.
УЗД специалист, хирург, проктолог
Повч Людмила Сергеевна
Врач выполняет ультразвуковое исследование слюнных желез, щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости, мягких тканей, лимфоузлов и молочных желез. Проводит пункционную биопсию узлов щитовидки, кист и лимфоузлов. Осуществляет амбулаторный прием хирургических пациентов.