Страница 21. Гастроэнтерологи Киева

Виктор
После посещения такого замечательного врача начинаешь верить в отечественную медицину!
Лера
Диагноз был установлен на первом приеме. Лишних исследований и лекарства не назначала. Благодаря Анне Олеговне я справилась с заболеванием в самые короткие сроки.
Анастасия
Ребенок боится врачей, но к Юлии Сергеевне всегда идет с удовольствием. Спасибо её за это!
Александра В.
Проводила мне колоноскопию, все сделала быстро и качественно.
Іра
Консультация Светланы Анатольевны помогла мне пережить эти неприятные проявления при беременности – изжогу, тошноту, запоры и т.д. Очень приятный, понимающий врач и знающий специалист.
Приятно удивило отношение и качество обслуживания, которое предлагает своим пациентам Бурбаева. В наше время не так часто встретишь такого мудрого и отзывчивого врача. Спасибо Вам Светлана Анатольевна за все!
Гастроэнтеролог
Хирург
Эндоскопист
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Врач лечит широкий спектр заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Выполняет расшифровку результатов лабораторных исследований. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с бронхитом, пневмонией, гастритом, гипертонической болезнью.
Терапевт, семейный врач
Врач занимается диагностикой и лечением патологий пищеварительной, сердечно-сосудистой, дыхательной и мочевыделительной систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гриппом, хроническим бронхитом, пневмонией, тонзиллитом, анемией, аритмией и гастритом.
Семейный врач
Семейный врач Бобрусенко Анна Юрьевна окончила в 2018 году Запорожский медицинский университет и военную кафедру, изучала экстренную медицину и оперативную хирургию. Имеет опыт работы семейного врача, работая в 20 км от фронта, принимала участие в эвакуации и оказании неотложной помощи населению, рискуя своей жизнью ради благополучия людей. На сегодняшний день врач активно набирает пациентов, подписывая с ними декларации. Ее цель: помочь каждому больному улучшить свое здоровье.
Консультация 600/400 грн.
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Врач общей практики
Регулярно посещает и участвует в работе профильных конференций, научных конгрессах. Ежедневно читает статьи по собственной специальности, предпочитает первоисточники.
Киев просп. Владимира Ивасюка, 20а м.Оболонь м.Минская