Страница 26. Гастроэнтерологи Киева
Виктор
После посещения такого замечательного врача начинаешь верить в отечественную медицину!
Лера
Диагноз был установлен на первом приеме. Лишних исследований и лекарства не назначала. Благодаря Анне Олеговне я справилась с заболеванием в самые короткие сроки.
Анастасия
Ребенок боится врачей, но к Юлии Сергеевне всегда идет с удовольствием. Спасибо её за это!
Александра В.
Проводила мне колоноскопию, все сделала быстро и качественно.
Іра
Консультация Светланы Анатольевны помогла мне пережить эти неприятные проявления при беременности – изжогу, тошноту, запоры и т.д. Очень приятный, понимающий врач и знающий специалист.
Приятно удивило отношение и качество обслуживания, которое предлагает своим пациентам Бурбаева. В наше время не так часто встретишь такого мудрого и отзывчивого врача. Спасибо Вам Светлана Анатольевна за все!
Терапевт, гастроэнтеролог
Ковалева Екатерина Александровна
Екатерина Александровна – врач терапевт, гастроэнтеролог с опытом работы. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательной и мочеполовой системы. Проводит консультации терапевта и гастроэнтеролога, снятие и расшифровку ЭКГ, консультации перед вакцинацией и т.п.
Рыбалка Марина Павловна
Гастроэнтеролог, семейный врач
Надольская Юлия Владимировна
Семейный врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, болезней органов ЖКТ, патологий мочевыводящей системы, неврологических болезней, аллергических реакций. Принимает детей от 1 года как семейный врач.
Семейный врач
Демиденко Наталья Александровна