Страница 22. Гастроэнтерологи Киева
Виктор
После посещения такого замечательного врача начинаешь верить в отечественную медицину!
Лера
Диагноз был установлен на первом приеме. Лишних исследований и лекарства не назначала. Благодаря Анне Олеговне я справилась с заболеванием в самые короткие сроки.
Анастасия
Ребенок боится врачей, но к Юлии Сергеевне всегда идет с удовольствием. Спасибо её за это!
Александра В.
Проводила мне колоноскопию, все сделала быстро и качественно.
Іра
Консультация Светланы Анатольевны помогла мне пережить эти неприятные проявления при беременности – изжогу, тошноту, запоры и т.д. Очень приятный, понимающий врач и знающий специалист.
Приятно удивило отношение и качество обслуживания, которое предлагает своим пациентам Бурбаева. В наше время не так часто встретишь такого мудрого и отзывчивого врача. Спасибо Вам Светлана Анатольевна за все!
Гастроэнтеролог, терапевт
Мухоид Светлана Сергеевна
Врач-гастроэнтеролог, терапевт, специалист в области лечения заболеваний пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы, печени, кишечника. Проводит опрос пациентов, назначает функциональную диагностику, лабораторные анализы, на основании которых назначает медикаментозное лечение. Светлана Сергеевна изучает современные методы лечения, принимает активное участие в различных научных конференциях и семинарах.
Гастроэнтеролог
Федоренко Оксана Петровна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и терапии заболеваний пищеварительной системы. Занимается составлением индивидуальной схемы лечения (включая инфузионную терапию на дневном стационаре). Проводит онкологический скрининг заболеваний пищеварительного тракта.
Эндоскопист, гастроэнтеролог, терапевт
Яровая Юлия Сергеевна