Страница 13. Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог
Доктор Афанасьев Дмитрий Евгеньевич специализируется на эндокринологических нарушениях, успешно защитил кандидатскую. В его компетенцию входит терапия нарушений в работе надпочечников, щитовидной желез, ожирения, вызванного дисбалансом в работе эндокринной системы, и т. п. Написал 160 научных работ.
Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог
Врач Куликова Людмила Владимировна проводит прием, обследование, диагностику и лечение пациентов, страдающих заболеваниями эндокринной системы, а также заболеваниями терапевтического характера. Эффективно подобранные ею схемы лечения помогают избавиться от дисфункции гипоталамуса и гипофиза, заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, заболеваний надпочечников, бесплодия и мн.др.
Эндокринолог
Доктор Шишкань-Шишова Екатерина Александровна - эндокринолог, 8 лет работы. Специализируется на ранней диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Назначает комплексную терапию заболеваний. Специализируется на патологиях сердца, устраняет сердечную недостаточность, гипертоническую болезнь. Принимает пациентов в консультативном режиме.
Консультация
Детский эндокринолог
Врач специализируется на врожденных патологиях щитовидной железы. Проводит комплексную терапию сахарного диабета, разрабатывает индивидуальные методики по коррекции питания с целью устранения ожирения. Принимает в плановом порядке.
Консультация
Эндокринолог
Проводит прием и лечение пациентов с эндокринными заболеваниями (болезни щитовидной железы, паращитовидных желез сахарный диабет 1 и 2 типа, гипоталамо-гипофизарной системы (пролактинома и т.п.), йододефицитные состояния)
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Эндокринолог
Врач специализируется на терапии нарушений со стороны эндокринной системы. Занимается лечением патологических отклонений щитовидной железы. Проводит терапию токсического зоба, гипертиреоза, регулирует гормональный фон, работает с избыточным весом. Лечит сахарный диабет, назначает корректирующую терапию.
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Шляховая Екатерина Михайловна
Врач занимается лечением различных заболеваний, в том числе эндокринных (болезней щитивидной железы, сахарного диабета, гипертонической болезни, ожирения, заболеваний ЖКТ и прочее). Консультирует пациентов, назначет исследования, медикаментозное лечение.
Эндокринолог
Врач специализируется на лечении и профилактике заболеваний эндокринной системы. Работает с врожденными и приобретенными патологиями щитовидной железы. Проводит комплексную инструментальную диагностику. Составляет оптимальную схему лечения с использованием современных медикаментов.
Горбачева Ирина Викторовна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и терапией патологий эндокринной системы у детей и взрослых. Лечит йододефицитные состояния, сахарный диабет, болезни надпочечников, ожирение. Принимает детей с нарушением физического и полового развития. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и УЗИ щитовидной железы.
Акушер-гинеколог, эндокринолог, репродуктолог, врач УЗИ
Мухина Елена Анатольевна
Врач выполняет кольпоскопию, консервативные и хирургические методы лечения патологии шейки матки, малые гинекологические операции, диагностическую гистероскопию, диатермоабляцию эндометрия, гистерорезектоскопию. Имеет опыт ассистенции в абдоминальных, влагалищных и лапароскопических гинекологических операциях. Проводит консервативное лечение бесплодия, стимуляцию овуляции, подготовку к ЭКО, ведение беременности после ЭКО на этапе консультации и в стационаре. Осуществляет ведение беременности высокого уровня риска.
Обладает методиками эстетической гинекологии ( лазерные методики, контурная инъекционная пластика).
Проводит гинекологическое УЗИ, УЗ диагностику малых сроков беременности, УЗИ молочных желез и щитовидной железы. Ведет консультативный прием как гинеколог-эндокринолог, репродуктолог.