Страница 11. Врачи в Киеве (Деснянский район)

Антон
Хороший спец! Работает по диагностике! Лечил меня от гайморита в прошлом году. Правда немного циник :)
Артур
Хотите попасть на приём к профессионалу, тогда вам к Владимиру. Всем рекомендую
Саша
Хороший отоларинголог, я рекомендую к нему обращаться. Делал мне промывание миндалин. Очень акуратно быстро. Я даже не сильно мучался, не то, что в прошлый раз, когда делал эту процедуру в другой клинике. Теперь буду сюда ходить при обострении.
Семья Хворостянниковых
На редкость внимательный и вежливый врач. Чуть какие-то проблемы со здоровьем – обращаемся к Наталье Сергеевне. Наблюдаемся у нее всей взрослой частью нашей семьи (мама, муж, я). Если по детям вопрос – тоже советуемся с ней. Выражаем нашу общую признательность.
Врач-терапевт, семейный доктор первой квалификационной категории, специализируется на выявлении воспалительных процессов в организме, лечении различных заболеваний, осуществляет первичную диагностику, при необходимости направляет пациента к профильному специалисту. Поводом обращения к терапевту может быть любое нарушение самочувствия, высокая температура, ломота, боли различного генеза, отечность, проблемы с дыханием, кашель, патологическая усталость, общее недомогание, нарушение пищеварения, мочеиспускания, боли в суставах и прочее.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Врач отоларинголог первой категории. Оказывает услуги по выполнению хирургических операций, манипуляций; владеет эндоскопией в отоларингологии. Окончил Национальный медицинский университет им. ак. А.А. Богомольца.
Отоларинголог, Эндоскопист
Врач-эндоскопист и детский отоларинголог, проводит видеоэндоскопическую диагностику желудочно-кишечного тракта, также диагностику и лечение патологий ЛОР-органов. Занимается промыванием полости носа по Проэтцу (кукушка), промыванием слуховых труб по Политцеру, безпункционное лечение гайморитов с помощью синус-катетера «ЯМИК».
Маммолог, Хирург, Проктолог
Врач проктолог, хирург, маммолог высшей категории, специализируется на бариатрической терапии, установке внутрижелудочных баллонов. Владеет широким спектром малоинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических новообразований и нарушений в проктологии.
Семейный врач, Терапевт
Терапевт высшей категории, оказывает услуги семейного врача. Специалист в области гастроэнтерологии и эндокринологии. Консультирует в качестве терапевта, проводит общетерапевтические приемы и узкоспециализированные. Занимается лечением ОРВИ и гриппа. Диагностирует пациентов на наличие патологий внутренних органов, имеющих острое или хроническое проявление. Практикует лечение ожирения и коррекции веса.
Доктор Турчин Анна Ивановна – офтальмолог. Врач высшей категории. На протяжении 11 лет занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения. Специализируется на воспалительных патологиях. Терапию проводит с использованием современных инструментов и медицинских препаратов. Принимает активное участие в научных конференциях, что повышает знания специалиста.
Детский офтальмолог
Врач Бондарь Наталья Викторовна – офтальмолог. На протяжении 25 лет специализируется в области детской офтальмологии. Врач высшей категории оказывает квалифицированную помощь в восстановление зрительной функции. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии. Проводит сложную диагностику, с использованием современных инструментов.
Педиатр
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении различных заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Проводит плановые медицинские осмотры, консультирует по поводу вакцинации. Успешно лечит ОРВИ, грипп, хронический бронхит, кожные высыпания, корь, скарлатину, ветрянку, гастрит и пищевые отравления.
Семейный врач, диетолог, нутрициолог
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний внутренних органов. Принимает пациентов с бронхиальной астмой, вегетососудистой дистонией, ожирением, ОРВИ, хроническим бронхитом, тонзиллитом, пищевой аллергией и гипертонической болезнью. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания.
Маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач-маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики Демишева И.В. занимается лечением таких болезней, как поликистоз яичников, мастопатия, предменструальный синдром и др. Проводит диагностику многих заболеваний репродуктивной системы у женщин. Обратиться к врачу следует при патологических изменениях грудных желез, бесплодии, гормональных нарушениях. Имеет огромный опыт работы, владеет навыками УЗИ-диагностики органов малого таза.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский