Врачи гинекологи в Киеве (Деснянский район)

Все понравилось, прием был полноценный. Проблему, с которой обратилась - решила.
Лина
Уже около 2 лет обследуюсь у Терлецкой. Врач очень внимательная и не советует ничего лишнего.
Варя
Благодарна Наталье Владимировне за успешное лечение патологии шейки матки. Перед процедурами врач всегда доходчиво объясняла все нюансы, отвечала на все мои вопросы понятным языком.
Добрый день! Хочу поблагодарить врача гинеколога Терлецкую Наталью за решение моей проблемы. Я долго не могла решиться на лазерную терапию, но врач провела лечение быстро и профессионально. Отдельно хочу обратить внимание на консультацию: длилась не менее 30 минут, я получила понятные ответы на все вопросы. Рекомендую
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-диагност
Доктор Наталья Владимировна специализируется в области акушерства, гинекологии. Большой опыт работы УЗИ-диагностом. Оказывает консультативные услуги по диагностированию и лечению гинекологических нарушений. Проводит ультразвуковые исследования органов малого таза (трансвагинальное и трансабдоминальное).
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-18
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог занимается выявлением и лечением гинекологических болезней, инфекций, патологий шейки матки, определением риска развития рака на ранних стадиях. Проводит операции на органах малого таза, осуществляет медикаментозное прекращение беременности, выполняет диагностику заболеваний. На прием к Жанне Викторовне приходят при болях в нижней части живота, при кровотечениях, сбоях менструального цикла, патологических выделениях из влагалища и других заболеваниях женской репродуктивной системы.
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач проводит консультативный прием. Владеет широким спектром оперативной и консервативной помощи в акушерстве и гинекологии, репродуктологии. Имеет множество сертификатов, курсов усовершенствования специальности и конечно же положительных отзывов от своих пациенток. Профессиональные навыки: Консультация, осмотр, взятие мазков. Диагностика и лечение фоновых процессов шейки матки Диагностика и лечение ЗППП. Диагностика и лечение воспалительных процессов органов репродуктивнй системы, органов малого таза. Лечение нарушений менструального цикла. Диагностика и лечение гормональных расстройств в репродуктивном и климаксе. Диагностика и лечение хронических и острых кровотечений. Радиоволновое и ДЭК лечение патологий шейки матки, использование криодеструкции. Диагностика и лечение инфекционно- воспалительных заболеваний женских половых органов, гормональных заболеваний, доброкачественных новообразований.
Маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач-маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики Демишева И.В. занимается лечением таких болезней, как поликистоз яичников, мастопатия, предменструальный синдром и др. Проводит диагностику многих заболеваний репродуктивной системы у женщин. Обратиться к врачу следует при патологических изменениях грудных желез, бесплодии, гормональных нарушениях. Имеет огромный опыт работы, владеет навыками УЗИ-диагностики органов малого таза.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении патологии шейки матки, лечении патологий щитовидной железы. Занимается диагностикой и лечением бесплодия, в том числе с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Осуществляет ведение коморбидных пациентов.
Александра Михайловна акушер гинеколог второй квалификационной категории. Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению острых и хронических кровотечений, воспалительных патологий половых органов. Используя современные методы, проводит лечение фоновых процессов шейки-матки. Помогает пациентам при климатических расстройствах, молочнице
Гинеколог, УЗИ специалист
Предоставляет полный комплекс услуг гинекологического спектра, диагностирует и лечит предраковые состояния, составляет план лечения женщин со СПКЯ. Проводит УЗ диагностику. Врач может вести прием на турецком и азербайджанском языке.
Гинеколог
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза и кольпоскопию. Лечит вагинит, эндометриоз, кисты яичников, эндометрит, миомы матки и эрозию шейки матки. Проводит удаление кондилом.
Киев пр-т Маяковского, 18 А м.Черниговская1 час 11 мин 10 м.Дарница1 час 26 мин 15
Гинеколог