Врачи гинекологи в Киеве (Деснянский район)

Наталия
Огромное спасибо Александру Михайловичу: квалифицированный специалист, доступно все объясняет и ОЧЕНЬ приятный человек! Рекомендую
Очень внимательный и знающий доктор
Екатерина
Совершенно случайно узнала про Александра Михайловича. Приятный человек и знающий специалист. После долгих поисков мы нашли врача, которому можно доверять.
У моей дочери были проблемы с нерегулярным менструальным циклом. Куда мы только не ходили и все без толку. Коллега мне посоветовала Александра Михайловича и после длительного лечения цикл у дочери наладился. Я считаю, что мне повезло найти такого врача как он.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, врач УЗИ
Акушер-гинеколог. Гинеколог-эндокринолог. Маммолог. Гинеколог для взрослых, детей и подростков. УЗИ специалист (органы малого таза, молочные железы, щитовидная железа). Специализируется в диагностике и лечении гинекологических заболеваний, а также в области эндокринной гинекологии взрослых и подростков, маммологии, диагностика и лечение дисгормональных заболеваний молочных желез. УЗИ специалист (органы малого таза, молочные железы, щитовидная железа).
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Ведет беременность. Проводит малые гинекологические операции. Выполняет кольпоскопию. Лечит патологии шейки матки, воспалительные заболевания матки и придатков, гормональные нарушения.
Маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач-маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики Демишева И.В. занимается лечением таких болезней, как поликистоз яичников, мастопатия, предменструальный синдром и др. Проводит диагностику многих заболеваний репродуктивной системы у женщин. Обратиться к врачу следует при патологических изменениях грудных желез, бесплодии, гормональных нарушениях. Имеет огромный опыт работы, владеет навыками УЗИ-диагностики органов малого таза.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач проводит консультативный прием. Владеет широким спектром оперативной и консервативной помощи в акушерстве и гинекологии, репродуктологии. Имеет множество сертификатов, курсов усовершенствования специальности и конечно же положительных отзывов от своих пациенток. Профессиональные навыки: Консультация, осмотр, взятие мазков. Диагностика и лечение фоновых процессов шейки матки Диагностика и лечение ЗППП. Диагностика и лечение воспалительных процессов органов репродуктивнй системы, органов малого таза. Лечение нарушений менструального цикла. Диагностика и лечение гормональных расстройств в репродуктивном и климаксе. Диагностика и лечение хронических и острых кровотечений. Радиоволновое и ДЭК лечение патологий шейки матки, использование криодеструкции. Диагностика и лечение инфекционно- воспалительных заболеваний женских половых органов, гормональных заболеваний, доброкачественных новообразований.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-12
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении патологии шейки матки, лечении патологий щитовидной железы. Занимается диагностикой и лечением бесплодия, в том числе с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Осуществляет ведение коморбидных пациентов.
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач высшей категории в области урологии, сексопатологии, андрологии. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, звание Заслуженного врача Украины, состоит в Европейской и Украинской ассоциации урологов. Гулей Я. В. проводит терапию урологических патологий, инфекционных процессов, воспалений, заболеваний почек, сексуальной дисфункции.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский