Страница 4. Дерматологи Киева

Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Врач специализируется в области дерматологии, дерматовенерологии. Лечит венерические заболевания, грибковые патологии ногтей и гладкой кожи, рожистые воспаления, фурункулы, трофические язвы, карбункулы. Выполняет забор урогенитальных мазков у мужчин и женщин. Проводит удаление бородавок и папиллом радиоволновым методом.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Дерматовенеролог, дерматолог, трихолог
Врач проводит диагностику и лечение дерматологических заболеваний и патологий, передающихся половым путем. Лечит псориаз, экзему, аллергический дерматит. Выполняет дерматоскопию патологических участков кожи. Занимается иссечением бородавок и папиллом.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-19
Консультация от 580 грн.
Врач-дерматовенеролог высшей категории, специализируется на выявлении и лечении инфекций, передающихся половым путем, кожных заболеваний. Имеет значительный опыт работы, в том числе в изучении урогенитальных выделений, соскобов с целью обнаружения причины инфекции. Применяет комплексное лечение ЗППП, в том числе современными методами с использованием физиотерапии. Владеет навыками ультразвуковой диагностики. Автор нескольких научных статей. Использует индивидуальный подход к пациентам.
Дерматолог
Врач дерматовенеролог владеет современными методиками на на комплексном уходе за проблемной кожей, терапии хронических, а также лечение бактериальных и грибковых поражений кожного покрова, разнообразных дерматитов, псориаза, розацеа, себореи, всех видов экземы, и т.д.
Дерматовенеролог, дерматоонколог
Владимир Валерьевич – врач дерматовенеролог, дерматоонколог, дигностирует и лечит дерматологические патологии, в том числе злокачественные, а также венерические заболевания. Удаляет новообразования радиоволновым и хирургическим методом. Проводит дерматоскопию кожных новообразований.
Косметолог
Косметолог, специалист в сфере лазерной косметологии. Проводит процедуры по устранению дефектов кожи лица и возрастных изменений. Занимается удалением сосудов, эпиляцией, кавитацией, RF лифтингом, лечением онихомикоза.
Василь
15 мая '25г.
Чудовий лікар
Педиатр
Врач занимается выявлением и лечением различных заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания. Лечит анемию, атопический дерматит, бронхит, ОРВИ, грипп, отит, хронический тонзиллит, цистит. Осуществляет консультативный прием в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам.
Киев ул. Сергея Данченка, 1 м.Сырец44 16
Есть 4 года практического опыта и более 1000 благодарных пациентов. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Окончила медицинский университет Богомольца и получила дополнительное последипломное образование.
Педиатр
Соблюдаю принципы доказательной медицины. Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств. Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении. За вакцинацию. Хобби: фотография, флюидарт. Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn