Страница 7. Дерматологи Киева на Правом берегу
Обращалась к Инне Константиновне потому что у дочери началась сыпь и зуд такой интенсивности, что руки почти до крови расчесала. Доктор провела осмотр и сказала, что у нас контактный дерматит. Расписала лечение и посоветовала что и как делать, чтоб такие ситуации больше не повторялись. Я довольна доктором Коваль.
Галина
У ребенка появилась сыпь на теле, педиатр посоветовал обратиться к дерматологу. Инна Константиновна сразу установила причину. Назначила лечение. Мы выздоровели. Теперь у нас все хорошо. Спасибо огромное.
Саша
Очень понравилось, что не относится к пациентам "протокольно", а вникает в суть проблемы каждого. Приходила по совету подруги, у обеих сложилось очень хорошее впечатление о враче
Мирослава
Консультація пройшла вдало. Все сподобалось.
Дерматолог
Врач-дерматолог ведет прием пациентов, консультирует по вопросам проведения пилингов, мезотерапии, контурной пластики лица и тела. Имеет навыки владения аппаратными методами омоложения, применяет инъекции медицинских препаратов для предотвращения возрастных изменений кожи. Разрабатывает персональные программы терапии с помощью лазерных технологий.
Доктор специализируется в области венерологии, дерматологии. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи у детей и взрослых, в том числе хронических дерматозов, аллергического, контактного и атопического дерматита. В своей практике использует современные мировые методики.
Дерматолог, Косметолог
Врач-дерматолог, косметолог, специализируется на всех видах лазерной и инъекционной терапии кожных заболеваний. Выполняет лазерное омоложение, лифтинг, пилинг, эпиляцию. Посещает профильные обучающие курсы повышения квалификации.
Ортопед, Травматолог
Врач ортопед, травматолог первой категории. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний суставов, специализируется на подологии, подборе ортопедических стелек, имеет навыки оказания помощи при спортивных травмах. Окончил Донецкий Государственный мед.университет.
Хирург
Доктор специализируется в области хирургии. Ведет консультативный прием хирурга. Приоритетное направление практической деятельности: диагностика и лечение заболеваний прямой кишки, в том числе геморроя и анальной трещины. Ноес Андрей Джимми является членом Европейского союза колопроктологовESCP.
Косметолог
Косметолог, оказывает услуги в сфере лазерной косметологии. Проводит коррекцию кожи, контурную пластику, ботулинотерапию, редермализацию, тредлифтинг, мезотерапию, лазеротерапи, массаж.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
Дерматовенеролог, Косметолог
Врач-дерматовенеролог первой категории, косметолог, специализируется на проведении лечения различных кожных заболеваний с помощью современных методов. Владеет навыками инструментальной диагностики состояния кожи, волос, ногтей, назначает анализы, позволяющие установить причину болезни. Обращаться к специалисту необходимо в случае облысения, кожных высыпаний, сосудистой сеточки на лице, утраты эластичности кожного покрова, при наличии возрастных изменений. Врач проводит омолаживающие и оздоравливающие процедуры, инъекционную терапию, лифтинг кожи.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Дерматовенеролог, Косметолог
Доктор Журавель Марина Владимировна специализируется на косметологии и дерматовенерологии. Занимается лечением недугов, поражающих кожные покровы. Лечит акне и розацеа. Диагностирует дерматиты и назначает соответствующую терапию. Проводит не только лечебные, но и профилактические процедуры, включая косметическую чистку лица, пилинг. Консультирует по подбору средств по уходу за кожей.