Страница 2. Врачи психологи в Киеве (Дарницкий район)

Сподобалося, що доктор відразу налагодила контакт з дитиною, відповіла на всі мої запитання. Дитині лікар теж дуже сподобався, постійно запитує в мене, коли знову ми підемо до Влади Іванівни. Задоволена прийомом. Прийдемо повторно.
Евген
Лікар професіонал своєї справи, має хороший підхід до дітей, була з нами ввічлива. Швидко виявила суть проблеми, та запропонувала декілька шляхів її вирішення. Зараз помітний перший прогрес. Одним словом дуже хороший фахівець.
Наталья
К Наталье Дмитриевне попала через интернет, увидев фото мальчика с позвоночником, который исправили на расстоянии. Надо сказать, что я много что видела в своей жизни и видела настоящих мастеров остеопатов и массажистов.. и понимаю, что все проблемы у нас часто в голове.. И что даже, если я буду много делать физичиеских упражнений, нужно все равно убирать свои тараканы в голове. Но здесь я решила почему и да, просто открылась и пошла на эксперимент. ⠀ Надо сказать я сначала думала что я себе придумала свои ощущения.. Шея как то укрепилась что ли буквально дня через 2 даже думала, что короче стала что ли.. но при этом мне было комфортно и я выросла на 0,5 см.... И даже мой муж, делая фотографии сказал, что есть видимый результат. ⠀ В процессе самого сеанса.. болела слегка голова, почему то было желание расправить плечи и пошел кашель.. как будто что-то стало выходить из меня...Первые дни была повышенная агрессия .. не очень свойственная мне.. ⠀ Наталья Дмитриевна объяснила мне, что поднялось и прорабатывается именно то, что было далеко «спрятано» в подсознании. Через исцеление позвоночника, исцеляются глубинные мешающие программы и эмоции. ⠀ Так как я стала четко и ясно показывать мои границы в моменты, когда мне люди пытались грузить своими темами, которые я просто не хотела слушать. ⠀ Прошла у Натальи Дмитриевны 3 сессии. Сейчас продолжаю наблюдать за процессом. Я не ожидала чуда за один раз, так как понимала что то что я имела тоже накапливалось годами. Потому результатом уже даже сейчас довольно и надеюсь на полное исправление в дальнейшей работе. ⠀ Наталья Дмитриевна, благодарю Вас за помощь. Это удивительно! Удивительное рядом! Друзья, на первый взгляд, кажется что невозможно дистанционно восстановить функции позвоночника и вернуть здоровье. Я говорю МОЖНО!
Вика
Были страшные панические атаки. Только этот психолог помог избавиться от этого ужасного состояния.
Психолог
Малярова Наталья Дмитриевна имеет опыт работы более 30 лет. Специализируется на телесно-ориентированной терапии, семейной психологии, холодинамике, трудностях в общении с детьми, коррекции разного типа расстройств и комплексов, неуверенности в себе, возрастных кризисах, бессоннице, депрессии, фобиях и панических атаках.
Клинический психолог, психодиагност
Специалист оказывает помощь детям с задержками психического и психоречевого развития. Специализируется на коррекции поведения детей с аутизмом и расстройствами аутичного спектра. Принимает пациентов, которые перенесли инсульт, черепно-мозговые травмы и нейроинфекцию. В работе использует традиционные и современные методики лечения.
Невролог, Терапевт
Нарколог, терапевт, невролог. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля. Оказывает наркологическую помощь.
Консультация от 300 грн.
Врач-психотерапевт, гипнолог, психолог, психиатр
Александр Юрьевич – квалифицированный психотерапевт, психолог, психиатр, гипноног, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких состояний, как депрессия, тревожные расстройства, панические атаки, биполярное расстройство, шизофрения, прочее. Обладает глубокими знаниями в области гипнотерапии и психотерапии, в своей практике применяет индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая его историю болезни, особенности личности и социальное окружение, использует различные виды гипноза и психотерапии, подбирая наиболее эффективную стратегию для достижения устойчивой ремиссии и улучшение качества жизни пациента
Медицинский психолог детский и взрослый
Врач проводит индивидуальные и групповые занятия, семейное консультирование, консультирование детско-родительских отношений, психологическую поддержку в кризисных ситуациях, патопсихологическое обследование, нейропсихологическое обследование, нейрокоррекцию, разработку и проведение индивидуальной программы, игровую терапию, арт-терапию. Занимается лечением страхов, тревога, неуверенность, заниженная самооценка, психоэмоциональное нарушение при заболеваниях соматического профиля, неврологического и кардиологического.
Невропатолог
Врач-невропатолог занимается лечением заболеваний сосудистых заболеваний головного и спинного мозга (инсульты, последствия перенесенных ОНМК, гипертоническая энцефалопатия, начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения, сосудистая деменция, церебральный атеросклероз и т.д.). Также лечит заболевания периферической нервной системы (невралгии, невропатии, люмбаго, люмбалгии) и др.
Психолог
Специалист проводит индивидуальные консультации, групповые консультации и арт-терапевтические сессии. Помогает справиться с такими проблемами, как тревожность, депрессия, кризисные состояния.
Терапевт-кардиолог, врач-психолог
В работе я только за комплексный подход и полноценные консультации, потому что одно без другого невозможно.
Терапевт, натуропат, висцеральный терапевт, хиропрактик, паразитолог, психолог, рефлекотерапевт, специалист по лечебному голоданию, методкам детоксикации организма, массажист
Врач осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями внутренних органов и систем. Специализируется на психологической поддержке при программе детоксикации. Консультирует по вопросам лечебного голодания, проведения противопаразитарных программ. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.