Страница 44. Врачи в Киеве (Дарницкий район)
Оксана
Уже много лет Носова Ирина Анатолиевна является моим лечащим врачом гастроэнтерологом. Она с большой ответственностью подходит к своему делу . Очень скрупулёзно изучает все результаты анализов и уж потом делает свои выводы . Однозначно рекомендую!
Виктория
К Носовой Ирине Анатолиевне я обратилась за помощью,когда уже не в силах была терпеть частые боли в животе.После тщательного обследования она выяснила ,что у меня язва желудка.Благодаря ее быстрому и правильному лечению мне стало намного лучше.Спасибо ей большое!
Алена
Пусть не с первой попытки, но все же мы добились вместе с Маргаритой Евгеньевной долгожданной беременности. Такого ответственного, трудолюбивого и настойчивого доктора я еще не встречала. Рада, что она встретилась на моем пути и подарила мне радость материнства.
Оксана
Сначала полноценная, очень информативная консультация, после которой я решила пройти у Бысовой и ЭКО. Совместными усилиями получилось добиться желаемого результата с первой попытки. Я благодарна Маргарите Евгеньевне за мое маленькое чудо!
Эмбриолог
Врач-репродуктолог, заведует отделением эмбриологии. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у женщин. Проводит программу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), ведет консультативный прием репродуктолога.
Хирург
Доктор хирург высшей квалификационной категории, специализируется в микрососудистой, инструментальной, рентгенэндоваскулярной, лапароскопической хирургии. Оказывает консультативные услуги в диагностике и лечении миомы матки, аппендицита, заворота кишок, грыж (бедренной, диафрагмальной, межпозвонковой, паховой, пупочной). Оказывает помощь пациентам при тромбофлебите, холецистите, язвенной болезни. Нога Давид Анатольевич является Президентом международного благотворительного фонда «Развитие здравоохранения, образования и науки». Автор многих научных публикаций в области хирургии.
Доктор Турчин Анна Ивановна – офтальмолог. Врач высшей категории. На протяжении 11 лет занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения. Специализируется на воспалительных патологиях. Терапию проводит с использованием современных инструментов и медицинских препаратов. Принимает активное участие в научных конференциях, что повышает знания специалиста.
Педиатр, Неонатолог
Доктор Усова Ольга Олеговна специалист в области педиатрии и неонатологии. Предоставляет услуги по лечению анемии, артрита, бронхита, дерматита, желтухи, ОРВИ. Выполняет коррекцию по детскому вскармливанию, составляет индивидуальный график прикормов и вакцинации. Занимается промыванием желудка, интубацией, измерением давления, пальпацией, аускультацией. Член ассоциации неонатологов Украины
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач занимается диагностикой и лечением патологий десен и зубов. Выполняет отбеливание зубов, удаление зубного камня. Лечит кариес, пульпит, стоматит, гингивит, пародонтит. Осуществляет прием взрослых и детей. В ходе лечения зубов у детей использует современные щадящие методики.
Врач занимается лечением заболеваний зубов и десен. Выполняет отбеливание зубов, удаляет зубной камень. Лечит все виды кариеса, пульпит, периодонтит, стоматит. При профилактических осмотрах дает рекомендации по уходу за ротовой полостью и зубами. Подготавливает ротовую полость к дальнейшему протезированию и имплантации.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Осуществляет пломбирование зубов, восстановление зубной эмали, чистку зубов от налета и камня. Принимает пациентов с пульпитом, кариесом, гингивитом, пародонтитом. В работе использует современные техники и методики.
Хирург
Доктор Турукин Александр Васильевич проводит оперативное лечение различных заболеваний внутренних органов. Ведет консультативный прием пациентов. Проводит диагностику заболеваний. Применяет инвазивные и малотравматичные техники. Проводит послеоперационный контроль пациентов.
Педиатр
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении различных заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Проводит плановые медицинские осмотры, консультирует по поводу вакцинации. Успешно лечит ОРВИ, грипп, хронический бронхит, кожные высыпания, корь, скарлатину, ветрянку, гастрит и пищевые отравления.
Терапевт, УЗИ-специалист
Доктор Сопичева И.А. владеет богатым опытом в области терапии, относится к специалистам широкого профиля. Лечит инфекционные заболевания острого характера (корь, желтуху, тонзиллит, ветрянку краснуху), проводит консультационные приемы для детей и взрослых. Диагностирует вирусный и аллергический ринит, составляет персональный терапевтический план для каждого пациента. Оказывает помощь в борьбе с пищевыми отравлениями. Владеет методикой проведения УЗИ внутренних органов.
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4