Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (Дарницкий район)
Специализация
Берег
Евгения
Я обычно не пишу отзывы, но вспоминаю себя… совсем потерянную, расстроенную, перечитавшую все отзывы, где и нашла Ирину Ярославовну, очень много было настоящих не липовых отзывов. Уже не помню все форумы где читала, но попробую раскинуть свой отзыв везде где найду.
Помню как пришла, смотрю на стену, там куча фоток деток, спрашиваю Все ваши? Она мне - Ооо, это может процентов 5! У меня аж мурашки по телу побежали, прям вот сразу поверила, ожила, представила как и мой там будет, прям прожила этот момент как несу фотку!))) Мне 35 было, часики тик так, беременностей не было никогда, меня это всегда настораживало, а с мужем 3 года и всё никак, короче оказалось АМГ 0.28, это типа яйцеклеток будто мне 55 лет, сказала «Давай знакомится поближе, мы тут надолго, будем собирать их все что остались! А потом будем их рожать». Собирали 3 раза, это не просто ЭКО, это долго и нудно, за один раз получалось мало 3-4, сразу оплодотворяли, по итогу получался только 1 эмбрион, из трёх раз получилось по одному, итого 3, сразу в крио, все проверили и определили пол, но на подсадку не стали выбирать мальчика или девочку, доверили это Ярославовне)) я сказала - Нам самого толстенького!))
Всё получилось с первого раза, я не верила своим глазам, так как у меня есть подруги, у которых ЭКО получилось с 3-4 раза (не у Холодян делали), поэтому я даже не надеялась на первый раз, спокойно себе ходила не питая надежд и рассчитывая что у меня если что есть ещё два эмбриона! Ровно в 40 недель, в 36 лет я родила сына, богатырь 4100, сейчас нам восьмой месяц! Мы стали настоящей семьей! Очень счастливы! Очень очень желаю вам всем стать родителями! От всей души! Обязательно только к Холодян, всем! Она не за бабки, понятно что это не дешёвое удовольствие, но она за результат, для неё это принципиально! Пусть вам повезёт с первого раза!
Олег
В нас все вдалось завдяки Ірині Ярославівні Холодян. Дякую за здійснення мрії!!! Всім раджу цього лікаря
Шикарний лікар! Не так давно були у неї на обстеженні, залишилася дуже хорошої думки про цього лікаря. Обстеження та розшифровку результатів зробили швидко, та якісно. Усім задоволена. Приємна у спілкуванні та ввічлива. Рекомендую!
Галіна
Уже тривалий час, лікуємо свою проблеми у цього спеціаліста. Хочеться сказати найщиріші слова подяки Інні Анатолівні. Це справжні знавець своєї справи, та дуже порядна людина. Дуже любить дітлахів. Просто чудовий спеціаліст! Рекомендую!
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Занимается восстановлением цикла, разрабатывает комплекс мероприятий по лечению бесплодия. Проводит терапию аменореи, ановуляторного цикла, деформации маточных труб. Помогает в планировании беременности, ведет учет.
Детский кардиоревматолог, функциональный диагност
Детский кардиоревматолог , врач функциональной диагностики. Диагностирует и лечит детские сердечные заболевания. Оказывает помощь при стенокардии, аритмии, лечит ишемическую болезнь, инфаркт миокарда, порок сердца. Устраняет эффективным лечением такие симптомы: отставание в физическом развитии, бледность и холодность кожных покровов, стойкие изменения артериального давления, постоянное нарушение пульса. Обладает базовыми знаниями английского языка.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог занимается выявлением и лечением гинекологических болезней, инфекций, патологий шейки матки, определением риска развития рака на ранних стадиях. Проводит операции на органах малого таза, осуществляет медикаментозное прекращение беременности, выполняет диагностику заболеваний. На прием к Жанне Викторовне приходят при болях в нижней части живота, при кровотечениях, сбоях менструального цикла, патологических выделениях из влагалища и других заболеваниях женской репродуктивной системы.
Семейный врач, УЗИ-специалист
Скворцова Мария Анатольевна
Скворцова Мария Анатольевна – семейный врач первой категории, врач ультразвуковой диагностики. Оказывает квалифицированную лечебно-диагностическую помощь во всех случаях заболеваний (заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, заболевания органов дыхания, все неотложные состояния). Определение и применение объективных методов обследования.
Акушер-гинеколог, врач-УЗИ
Гнатюк Анна Владимировна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-17
Акушер-гинеколог, УЗД специалист
Квалифицированный врач-гинеколог доказательной медицины со стажем работы более 11 лет занимается диагностикой, лечением и профилактикой гинекологических заболеваний. Компетентный врач УЗИ-диагностики. Владеет английским языком. Постоянно обновляет свои знания. Дает советы по применению контрацепции, консультирует в вопросах физиологии и патологии беременности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-17
Функциональный диагност, УЗИ-диагност
Врач первой категории Савченко Виктория Федоровна специализируется в области функциональной диагностики. Проводит консультацию, где дает полную оценку в отношении здоровья и отклонений работы органов и различных физиологических систем организма. Занимается измерением физических и химических показателей, используя современные лабораторные и инструментальные методы. Практикует электрокардиографию и электроэнцефалографию. Проводит холтеровское мониторирование ЭКГ с целью установления показателей, определяющих отклонения в здоровье пациента. Кроме того, существенно занимается УЗИ сердца.
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Акушер-гинеколог, УЗД
Врач проводит гинекологические и акушерские ультразвуковые исследования, фолликулометрию, цервикометрию, УЗИ на всех сроках беременности, кардиотографию. Также проводит малые оперативные вмешательства (радиоволновая коагуляция/эксцизия/конизация шейки матки, радиоволновое удаление образований вульвы, стенок влагалища, шейки матки. Занимается лечением заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний.
УЗИ-специалист
УЗИ-специалист, терапевт. Предоставляет услуги ультразвукового исследования органов, качественно и быстро делает расшифровку для определения диагноза. Занимается диагностикой брюшной полости, щитовидной железы, сердца, постановкой зонда Блекмора, катетера Фолея. Проводит процедуры катетеризации, интубаций трахей, различных пункций. Имеет большой опыт практики. В своей работе использует современное медицинское оборудование последнего поколения.
Пластический хирург, хирург-онколог, УЗИ-специалист
Старик Иван Иванович