Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (метро Дарница)

Ірина
Дуже приємна вихована лікарка, детально все розповіла, тільки позитивне враження.
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Михайло Тимофійович
Після консультації у лікаря та проведеного лікування зрозумів, що лікар перемогла мою багаторічну аритмію серця
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Кардиолог, Функциональный диагност
Врач-кардиолог владеет методиками кардиодиагностики, выполняет ЭКГ, холтеровский мониторинг, тестирование с дозированными нагрузками. Осуществляет консультативный прием пациентов, занимается выявлением и лечением сердечно-сосудистых болезней. Определяет тактику кардиохирургического и эндоваскулярного лечения.
Невролог, Функциональный диагност
Доктор Пархоменко Богдан Леонидович специализируется в области неврологии, проводит функциональное диагностирование. Имеет вторую квалификационную категорию. Применяет методику дуплексного сканирования сосудов, артерий, яремных вен. Консультирует пациентов, расшифровывает результаты диагностики. Активный участник научных конференций.
УЗИ-специалист, Невролог
Врач-невролог, специалист УЗИ-диагностики проводит консультации и прием пациентов, выполняет исследование внутренних органов брюшной полости, щитовидной железы, дуплексное сканирование сосудов конечностей, головного мозга, шеи. Повышает свои навыки на тематических семинарах, участвует в международных конференциях.
Семейный врач, УЗИ- специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении различных заболеваний у взрослых и детей. Выполняет УЗИ лимфатических узлов, щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости. Успешно лечит гастрит, хронический бронхит, пневмонию, ОРВИ, трахеит, сердечную недостаточность, цистит, холецистит, анемию.
УЗД-специалист, Репродуктолог, Акушер-гинеколог
Врач высшей квалификационной категории. Акушер-гинеколог, репродуктолог, оказывает услуги диагноста. Ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний репродуктивной системы, проводит пренатальную диагностику. Выполняет лапароскопические операции в гинекологии.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач-диагност, УЗИ-специалист, занимается проведением исследований состояния внутренних органов. Участвует в диагностике заболеваний жизненно важных систем организма, включая пищеварительную и мочевыделительную. Также специализируется на ультразвуковом исследовании желез внутренней секреции, суставов и мягких тканей.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мельгунова Галина Валерьевна имеет высшую квалификационную категорию в акушерстве и гинекологии. Специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Консультирует, осматривает при помощи кольпоскопа, делает УЗИ органов мочеполовой системы при подозрениях на патологии, а также на определенных сроках беременности. Также применяет диагностическое выскабливание и пайпель-биопсию. Лечит женское бесплодие, воспаления и инфекции, занимается терапией недугов молочных желез. Проводит аборты. Владеет техникой проведения и успешно использует в лечении криотерапию.
Консультация от 210 грн.
Киев ул. Андрея Малышко, 31 м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Головко Виталий Владиславович специализируется в области лечения гинекологических патологий у женщин, таких как заболевания шейки матки, влагалища, наружных половых органов. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, владеет техниками кольпоскопии, биопсии. Осуществляет сопровождение беременности. Получил первую квалификационную категорию.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги по проведению УЗИ брюшной полости, малого таза, а также для беременных. Ведет консультативные приемы гинеколога, занимается ведением беременности, проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женской репродуктивной системы.
Записаться на приемЗа месяц записаны 7 пациентов