Врачи в Киеве (метро Черниговская)

Фильтр: (Найдено 352 врача 9 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Спасибо за помощь в сложной ситуации. Я смогла не только разобраться с проблемой, с которой я обратилась, но и улучшить свое самочувствие, наладить отношения в семье и не только.
Вероника Заярная
Хочу выразить слова благодарности Авраменко Ирине Александровне за интересную информацию. Для меня было очень интересно узнать о том, что же происходит со мной, и как этого можно избежать. Наши эмоции влияют на гормональный обмен, а это в свою очередь влияет на наше тело. Для меня было открытием, что в результате хронического стресса, вес может увеличиваться, даже при обычном питании. Специалист просто супер!
Х.Лена
Спасибо огромное Ирине Александровне. Я обратилась к психологу в достаточно трудное для меня время, казалось, что все катится в пропасть. После двух консультаций, у меня появились силы и желание все наладить. Я очень благодарна судьбе, что именно вас встретила на своем жизненном пути
В интеренте нашла сама,без рекомендаций,во певых как человек женщина очень хороший.Попала по проблеме отечности,которой страдала уже несколько лет,уже думала аллергия на лекарства или что то еще бо и у флеболога была и ортопеда никак не могла дойти до диагноза...Входе консультаций и обследования что мне назначила Марина Петровна,чисто спонтанно если честно я не думала зачем узи брюшной полости и т.д...кароче проверили все и на надпочечнике нашли опухоль 3см которая потом оказалась гормональноактивной...вот вам и отеки...но это уже эндокринология... просто вам всем совет,проходите узи,даже для себя! Спасибо я Марине Петровне сказать не успела,бо забегалась по врачам и вот только оперировалась и выписалась,поэтому говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО только сейчас,как смеялась моя анастезиолог,говорит скажи что она умничка,а Вашу "аллергию"уже мы вылечим))))
Гастроэнтеролог, аллерголог, терапевт
Врач аллерголог, гастроэнтеролог высшей категории. Приоритетные направления – диагностика и лечение заболеваний органов брюшной полости, подбор индивидуальных диет. Марина Петровна окончила ординатуру по лечебному голоданию, натуропатии и биоэнергетике зарубежом, активно применяет эти знания на практике.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-21
Психолог, Коуч, Бизнес-консультант
Врач Авраменко Ирина Александровна – психолог, коуч, бизнес-консультант. На протяжении 8 лет решает психологические проблемы пациентов. Выступает наставником, помогает в решении вопросов в области бизнеса, правильной жизненной позиции. Восстанавливает эмоциональное состояние человека. Современные методики психологического воздействия помогают ликвидировать нарушения и вернуть радость жизни. Принимает врач в консультативном режиме по предварительной записи.
УЗИ-специалист
Доктор Адаменко Оксана Владимировна специализируется на проведении ультразвуковой диагностики внутренних органов, сердца, сосудистой системы, головного мозга. Владеет навыками врача анестезиолога-реаниматолога.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач специализируется на вопросах репродуктивного здоровья. Проводит диагностические мероприятия и занимается лечением олигоменории, аменореи, ановуляторно цикла, врожденных аномалия половой системы. Проводит коррекцию женского и мужского бесплодия. Специализируется на подготовке к родам, ведет учет беременных.
Семейный врач
Доктор Акользин Александр Владимирович - семейный врач, специалист общей практики. Специализируется на заболеваниях центральной нервной системы. Владеет навыками в области эндокринологии. Лечит патологии эндокринной системы. Оказывает квалифицированную помощь на протяжении 31 года. Принимает взрослых и детей по предварительной записи. Специализируется на заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы. Владеет навыками гомеопатического лечения.
Кардиохирург
Врач-кардиохирург высшей квалификационной категории, специализируется в области хирургического лечения сердечно-сосудистых патологий у новорожденных. Выполняет оперативное вмешательство различной сложности при врожденных пороках сердца у детей любого веса и возраста, включая недоношенных. Автор 17 научных статей, имеет 5 патентов.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Назначает обследования для выявления причин бесплодия и невынашивания беременности, занимается лечением бесплодия. Выполняет кольпоскопию, подготавливает к родам, консультирует по поводу грудного вскармливания.
Флеболог, сосудистый хирург, ангиолог
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями сосудов. Выполняет ультразвуковое исследование поверхностных и глубоких вен. Лечит лимфостаз, тромбофлебит, варикозное расширение вен и атеросклероз. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по флебологии.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог в области эндоваскулярной хирургии, специализируется на проведении разного рода ангиографий сосудов. Проводит подготовительную работу с пациентом в дооперационный период, применяет различные виды анестезии. Наблюдает за жизнеобеспечением, контролирует период выхода пациента из наркоза, послеоперационный период.
Подолог