Врачи гинекологи в Киеве (метро Арсенальная)

Вероника
У Виктории Викторовны я лечила молочницу, которую до этого момента долгое время пыталась вылечить. Врач приятная, все подробно рассказывает, много лекарств не назначает, но и не обещает вылечить одной таблеткой. Я очень рада, что попала на прием к доктору Стретович и благодарна ей за оказанную помощь.
Прасковья
Мой доктор Виктория Викторовна. Я регулярно посещаю гинеколога. И всегда уверена в том, что она даст хорошую консультацию и если нужно, то и качественное лечение. Спасибо, доктор, за Ваш профессионализм.
Екатерина
. Первое впечатление - очень дружелюбный врач, который понятно объясняет и изъявляет желание лечить пациента. С ней можно обо всем поговорить, расспросить, посоветоваться, не откажет в помощи и поддержке. Теперь я могу забыть про свои женские заболевания раз и на всегда!
Вика
Врач мне понравилась, проведенное лечение помогло. Рекомендую.
Врач высшей квалификационной категории. Приоритетные направления практической деятельности: гинекологическая эндокринология — обследование и лечение пациенток с нарушением менструального цикла, поликистозом яичников, дисфункциональными маточными кровотечениями, фибромиомами, эндометриозом, климактерическими расстройствами. Доктор проводит диагностику и лечение бесплодия, заболеваний шейки матки (эрозии, дисплазии), инфекционно-воспалительных заболеваний, в т.ч. инфекций,передающиеся половым путем, а также оказывает помощь в подборе современных контрацептивов.
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Акушер-гинеколог, гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется в области онкогинекологии, репродуктологии, ультразвуковой диагностики. Предоставляет консультационные услуги. Проводит успешное лечение заболеваний женских половых органов, менструальных и климактерических сбоев, патологий беременности. Помогает преодолеть проблемы с зачатием. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию. Владеет аппаратными методиками лечения патологий шейки матки.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Сексолог, УЗИ-специалист, Хирург
Врач-гинеколог, эндокринолог высшей категории. Занимается ведением беременности, кольпоскопией, контрацепцией, гинекологическим массажем, радиоволновой и лазерной хирургии в гинекологической сфере, владеющим полным спектром диагностических методик в гинекологии.
Гинеколог
Врач акушер-гинеколог первой категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных, инфекционных заболеваний органов малого таза у женщин, проводит лечение различных патологий шейки матки, климактических нарушений. Окончила Киевский медицинский институт.