Лаборанты Киева

Фильтр: (Найдено 37 врачей 4 отзыва) Сортировка: (ФИО)
Лена П.
Добрый день, пишу здесь благодарность Богдане Ярославовне, моей спасительнице! С детства страдаю сахарным диабетом, появились проблемы и по женски и с лишним весом, она оказала мне помощь, придерживаюсь только ее советов и рекомендаций, все наладилось, жить стало легче.
Семья Дремовых
Андрусишин Богдана Ярославовна оказывала нашей семье услуги диагностики и лечения бесплодия у мужчин и женщин связанного с эндокринной патологией. С детства у меня были проблемы с щетиновидной железой, а у мужа сахарный диабет. Так что с нашими проблемами она справилась очень хорошо, ждем пополнение. Спасибо.
Ріта
Доктора мне рекомендовал брат как опытного специалиста. Обратилась за помощью при диабете. Первые результаты положительные.
Арина
Очень грамотный доктор, объяснил мне все доступно. Ставлю высший балл.
Эндокринолог
Богдана Ярославовна специализируется на диагностике и лечении эндокринной патологии. Доктор лечит сахарный диабет, синдром инсулинорезистентности, диабетическую периферическую полинейропатию, патологии щитовидной железы и гипофиза, синдром гиперпролактинемии, ожирение, патологии надпочечников и пр. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у мужчин и женщин связанного с эндокринной патологией.
Эндокринолог
Доктор Афанасьев Дмитрий Евгеньевич специализируется на эндокринологических нарушениях, успешно защитил кандидатскую. В его компетенцию входит терапия нарушений в работе надпочечников, щитовидной желез, ожирения, вызванного дисбалансом в работе эндокринной системы, и т. п. Написал 160 научных работ.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-03
Терапевт, эндокринолог, детский эндокринолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-03
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Эндокринолог высшей категории, врач УЗИ лечит широкий спектр эндокринологических заболеваний. Принимает пациентов с сахарным и несахарным диабетом, аутоиммунным тиреоидитом, узловым зобом, гормональными изменениями. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и ультразвуковое исследование щитовидной железы.
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Семейный врач
Мамолог-онколог, гомеопат
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез. Осуществляет прием пациенток с острыми маститами, мастопатией, диффузными аденофиброматозами молочных желез. Выполняет лечебно-диагностические пункции кист молочных желез. Также лечит у детей (с грудничкового возраста) атопический дерматит, поллинозы, бронхит, диатез, дискинезию желчевыводящих путей, аденоиды и другие болезни.
Киев ул. Черных Запорожцев (Петра Запорожца), 26 А м.Дарница45 12 м.Черниговская43 10
Трихолог
Опыт 2,6 г. Целенаправленная, стрессоустойчивая, внимательная, порядочная, грамотная.
Киев ул. Новаторов, 4 м.Лесная59 12 м.Черниговская42 8
Маммолог