Страница 16. Частные врачи в Харькове

Благодарность неземная, Юрий Алексеевич, за Ваше внимание, труд, ответственность, знания. Спасибо, что вернули к здоровой жизни. Очень хочется, чтобы все врачи были такими, профессионалами своего дела. Храни Господь, Вас, Юрий Алексеевич, и Вашу семью. Крепкого здоровья, благодарных пациентов, успехов и удачи, благополучия и счастья!
Сніжана
Дуже товариський, уважний. Одразу помітно що володій усім спектром надання послуг. Я дуже ним задоволена. Якщо буде потреба через 2 роки я його знову відвідаю, як він мені порекомендував. Я вже давно рекомендую його своїм знайомим.
Ніна
Дуже уважний лікар, ні на хвилину не залишає. В незнанні не тримає, одразу прокоментував результат флюрографії. В надзвичайно швидко, та якісно. Що безперечно говорить про кваліфікацію спеціаліста. Обов'язково прийдемо ще! Рекомендую!
юля
я горжусь такими людьми и специалистами что они живут и работают в нашем городе.спасибо за ваш труд.
Нейрохирург
Специализируется на хирургическом лечении аневризмы, инсультов, сосудистых мальформаций. Лечит последствия черепно-мозговых травм, заболеваний ЦНС, межпозвоночные грыжи и другие нарушения нервной системы.
Рентгенолог
Врач специализируется в области нейрорадиологии, детской радиологии, кардиорадиологии, торакальной радиологии, абдоминальной радиологии, онкорадиологии, скелетно-мышечной радиологии. Занимается расшифровкой результатов исследований.
Рентгенолог
Врач специализируется в области нейрорадиологии, кардиорадиологии, торакальной радиологии и абдоминальной радиологии. Выполняет КТ и МРТ для диагностики онкологических заболеваний, урологических патологий, скелетно-мышечных деформаций. Является автором 9 научных публикаций, принимала активное участие в 17 научных конференциях.
Невролог детский
Опрос (сбор анамнеза), неврологический осмотр, лечение последствия травматических, сосудистых и инфекционных поражений ЦНС, в том числе перинатального происхождения. Синдромы головной боли (мигрень, головная боль напряжения, сосудистая головная боль). Эпилепсия (контроль противосудорожной терапии). Тикозные расстройства. Нарушения развития (моторного, психоречевого).
Харьков пр-т Независимости, 10 (пр-т Правды) м.Университет2 1 м.Госпром5 3
Врач УЗИ
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет УЗИ органов малого таза у мужчин и женщин. Проводит УЗИ небных миндалин, слюнных желез, регионарных лимфатических узлов и мягких тканей.
Психотерапевт, Нарколог, Сексопатолог
Доктор специализируется в области психотерапии, наркологии и сексопатологии. Оказывает помощь пациентам с алкогольной и никотиновой зависимостями. Занимается коррекцией веса, лечением игромании, изменением жизненных установок, формированием навыков здорового образа жизни. В ходе лечения использует гипноз и индивидуальные сеансы психотерапии. Основной метод лечения----концентрированное целенаправленное внушение.С помощью такого внушения врач за один сеанс снимает у больного тягу к спиртному или табаку. Успешно лечит и другие формы зависимостей, в том числе игроманию. Доктор работает без выходных, все дни месяца рабочие. Принимает в частном медицинском кабинете строго конфиденциально,без очередей,без персонала.
Консультация 600 онлайн
Гастроэнтеролог, терапевт
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта: ГЭРБ, ахалазия кардии, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительные заболевания кишечника, гастрит, дисбактериоз кишечника, дуоденит, синдром раздраженного кишечника, колит, панкреатит, холецистит, гепатит, цирроз печени, энтерит.
Дерматовенеролог, педиатр
Биньковская Марина Михайловна врач педиатр, дерматолог, занимается лечением детских заболеваний, в том числе заболеваний кожи, высыпаний, покраснений у детей.
Харьков пр-т Героев Харькова, 257 м.Дворец спорта5 1
Гастроэнтеролог
Внимательный и ответственный врач. Татьяна Витальевна активно участвует в съездах Украинской гастроэнтерологической ассоциации, сессиях Национальной школы гастроэнтерологов и гепатологов Украины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-10
Харьков пр-т Героев Харькова, 257 м.Дворец спорта5 1