Страница 3. Гастроэнтерологи Харькова

Людмила
Мне врач очень понравился. Помог справиться с заболеванием, которое мучило меня уже несколько лет. Рекомендую.
Людмила
Олег
Очень помог, когда начались проблемы с зубами. Огромное спасибо.
Яна
Привела в порядок и фигуру, и самочувствие также значительно улучшилось. КОнечно, у ожирения есть свои последствия в виде нагрузок на пищеварительную систему, но все равно лечение Валерия Николаевича заслуживает высшей оценки. На протяжении терапии оказывал также и моральную поддержку, что немаловажно. Спасибо ему огромное
Яна
Хороший врач, благодарна ему
Денис
Думал, что хронического гастрита уже не избежать. Но своевременная помощь Дмитрия Николаевича убедила меня в обратном.
Врач терапевт занимается лечением заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, болезней желудочно-кишечного тракта, болезней почек и мочевого пузыря, аллергических заболеваний.
Харьков ул. Григория Сковороды, 32, здание 3 м.Архитектора Бекетова5 1
Гастроэнтеролог
Ермолаев Дмитрий Николаевич, врач-гастроэнтеролог высшей категории, специализируется на обследовании больных с нарушениями работы пищеварительной системы. Производит диагностику холецистита, панкреатита, гастрита. Составляет оптимальный план терапии для каждого отдельного случая, практикует персональный подход к пациентам. Ермолаев Д. Н. занимается диагностикой и лечением энтероколита и опухолей пищевода, проводит профилактику обострений хронических недугов.
Харьков ул. 23-го Августа, 34 м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Гастроентеролог
Нина Анатольевна - врач гастроэнтеролог высшей категории с многолетним опытом работы. Ведёт консультативный прием и диспансерное наблюдение за гастроэнтерологической группой пациентов со заболеваниями органов ЖКТ
Харьков пр-т Независимости, 13 м.Госпром5 4 м.Университет6 4
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на выявлении, лечении и профилактике патологий органов желудочно-кишечного тракта. Помогает пациентам с нарушениями пищеварения, болями в животе, изжогой, вздутием, расстройствами стула, а также с более серьезными состояниями, такими как гастрит, язвенная болезнь, панкреатит, холецистит, синдром раздраженного кишечника и воспалительные заболевания кишечника. Успешно лечит как острые, так и хронические патологии, разрабатывая индивидуальные схемы терапии с учетом особенностей организма пациента.
Гепатолог, гастроэнтеролог
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний органов пищеварения. При необходимости назначает дополнительные диагностические процедуры, включая ангиографию для оценки сосудистой системы, вирусологические исследования для выявления вирусных инфекций и иммунологические исследования для определения нарушений иммунного ответа.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на выявлении, профилактике и терапии патологий ЖКТ, печени и желчного пузыря. Выполняет дуоденальное зондирование, дыхательный тест на хеликобактер. Принимает пациентов с дисбактериозом, колитом, гепатитом, холециститом и жировой болезнью печени.
Терапевт, кардиолог
Врач осуществляет комплексную диагностику и лечение широкого спектра заболеваний внутренних органов. В рамках приема врач проводит консультативную беседу и клинический осмотр, включающий аускультацию, пальпацию и перкуссию. Проводит инструментальные и диагностические процедуры — снятие электрокардиограммы (ЭКГ), измерение артериального давления, массы тела и роста. Выполняет расшифровку результатов лабораторных анализов, ЭКГ, УЗИ.
Опытный врач с 21-летним стажем практики, использованием новейших технологий. Внимательно выслушиваю пациентов, всегда стараюсь объяснить пациенту его состояние, лечение и ответить на все вопросы.
Семейный врач
Опытный врач с 31-летним стажем практики. Стремлюсь оказывать качественную и эффективную медицинскую помощь пациентам, ориентируясь на современные стандарты и индивидуальный подход.
Семейный врач
Высокая ответственность. Преданность делу, организованность, коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, психоэмоциональная стабильность, профессиональная компетентность. Принимает детей с 7 лет.