Страница 2. Онкологи Днепра
Специализация
Хотелось бы сказать слова благодарности Станиславу Сергеевичу за успешно проведенную операцию и внимательное отношение к своим пациентам. Благодаря Вам я смогла победить болезнь и теперь снова могу наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню. Огромное Вам спасибо и успехов в работе!
Не хватает слов, чтобы выразить ей благодарность... Без преувелечений помогла сохранить жизнь
Лидия
Врач то что надо! Рекомендую всем.
Очень толковая и внимательная врач, очень щепетильно относится к своей работе. Рекомендую.
ВЕРА
Очень внимательная. Видно любит свою работу. Толковый врач. Очень помогла. Сплошной позитив. Рекомендую.
Лидия
Врач то что надо! Рекомендую всем.
Онколог, маммолог, хирург
Врач занимается лечением онкологических патологий. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез, кожных покровов и мягких тканей. Проводит консервативное лечение предопухолевой патологии. В работе использует традиционные и современные методики.
Хирург, онколог
Врач-хирург, онколог, специализируется на выявлении, лечении злокачественных и доброкачественных новообразований. Дмитрий Глебович занимается разработкой профилактических мероприятий по предотвращению развития опухолей, назначает лабораторные анализы и инструментальные исследования.
Маммолог, онколог, хирург
Ханов Виктор Владимирович
Онколог, маммолог
Врач владеет современными методиками диагностики и лечения онкологических патологий. Принимает пациенток с фиброзно-кистозными образованиями, фиброаденоматозом, гинекомастией, фиброаденомами. Является автором более 60 публикаций в зарубежных и отечественных изданиях. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Уролог, онкоуролог
Врач специализируется в области урологии и онкоурологии. Занимается реабилитацией пациентов с патологиями мочеполовой системы. Лечит мочекаменную болезнь, цистит и уретрит. Принимает активное участие в международных конгрессах и симпозиумах.
Торакальный хирург, онколог
Бакланов Николай Сергеевич