Страница 2. Андрологи Днепра
Александр
Обследование и назначение лечения провел быстро. Уже есть заметный прогресс от терапии.
Никита
Вложенные усилия во время лечения себя оправдали. Профессионал своего дела.
Тимур
Отдать свое здоровье в руки этого прекрасного врача — лучшее, что могло прийти мне в голову!
Владимир
Врач высшего класса. Очень грамотный специалист. Понравился на все 100% сперва ставит диагноз а потом назначает лечение.
Андрей
Очень доволен результатом его работы.
Егор
Неловко было обращаться с такой интимной проблемой, но врач успокоил, отнесся профессионально, назначил верное лечение. Рекомендую
Уролог, андролог, сексолог
Пунько Евгений Николаевич
Доктор занимается самыми разными проблемами в области урологии и андрологии. Проводит обрезание крайней плоти (обрезание), коррекцию фимоза. Удаляет водянку, кисты яичек; полипы уретры и новообразования половых органов – кондиломы, папилломы. Занимается пластической хирургией половых органов.
Уролог, андролог, сексолог
Логвиненко Денис Игоревич
Врач занимается разнообразными проблемами в области урологии и андрологии. Выполняет обрезку крайней плоти (циркумцизио), исправление фимоза. Удаляет водянки, кисты яичка; полипы уретры и новообразования половых органов – кондиломы, папилломы. Занимается пластической хирургией половых органов.
Консультация від 600