Пономаренко Виктория Викторовна

Рентгенолог
Врач-рентгенолог первой категории специализируется в области рентгенологии. Виктория Викторовна проводит обследование МРТ для диагностики заболеваний суставов плечевого, тазобедренного, коленного и других), исследование состояния сосудов головного мозга и шеи с целью выявления проблем кровообращения. Также Пономаренко В.В. предоставляет услуги проведения МРТ головного мозга, гипофиза и стоп, что дает возможность своевременно выявить возможные заболевания.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

06 июля '16г.
Где-то полгода назад была на МРТ у Пономаренко. Внимательный и ответственный диагност. Считаю, что ее пациентам не стоит беспокоится о корректной постановке диагноза – все будет точно.
Денис
03 июля '16г.
Виктория Пономаренко внимательный и добросовестный диагност. Мне делала МРТ , все сделала хорошо, и заключение подробное недолго пришлось ждать.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Запорожский государственный медицинский университет, медицинский факультет, специальность — лечебное дело (2000 — 2006 гг.)
  • Интернатура по специальности  «рентгенология» на кафедре лучевой диагностики Запорожской медицинской академии последипломного образования (2006 – 2008 гг.)

Курсы

• В 2008 году прошла курсы тематического усовершенствования «Лучевая диагностика в нейрорадиологии»  на кафедре лучевой диагностики Харьковской медицинской академии последипломного образования
  • В 2012 году прошла курсы обучения по работе на аппарате OPTIMACT 660, по совместительству работает врачом-рентгенологом кабинета компьютерной томографии

Участие в ассоциациях

• Член Европейского общества радиологов;
  • Член Европейского общества магнитного резонанса в медицине.