Юшенко Ванда Витальевна
Врач-отоларинголог Юшенко Ванда Витальевна специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов у взрослых пациентов. Постоянный участник профильных конференций. Проводит лечение по самым современным методикам.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
08 декабря '21г.
В ОН Клиник обращаюсь не первый раз. Была на приеме у отоларинголога Юшенко В. В. , назначением и доктором осталась очень довольна. Так же очень удобно, что в клинике, можно на месте сдать анализы и сделать УЗИ. Была так же на консультации у семейного доктора Дзюбы А. Л. В клинике, так же лечится муж, остались довольны лечением у доктора гастроэнтеролога Ганжи Е. Г. Поставила правильный диагноз, назначила лечение, после которого наступило улучшение!
Антонина
02 сентября '20г.
Была на приеме у Юшенко Ванды Витальевны, доктор внимательно ознакомилась с моими жалобами, выслушала меня, затем осмотрела, задала вопросы и назначила лечение. Что мне особенно понравилось, так это то, что врач не начала сразу назначать антибиотик. Что не мало важно в наше время. Так как после антибиотиков могут быть плохие последствия. Я их не люблю. И для меня такой подход к лечению очень грамотный. Рекомендую Юшенко Ванду Витальевну.
Андрій
21 декабря '19г.
Хороша людина, та висококваліфікований спеціаліст. Звертаюся лише до неї, так як завжди впевнений у позитивному результаті! Раджу!
- 1996 - окончила Одесский государственный медицинский университет им. Пирогова, специальность "Лечебное дело".
- 1996 - врач-интерн ЛОР-отделения Николаевской областной больницы.
Курсы
- 2005 - предаттестационные курсы по циклу "Отоларингология" при Запорожской медицинской академии последипломного образования, кафедра отоларингологии.
- 2017 - конференция «Междисциплинарный подход к современным стандартам лечения и профилактики риносинуситов и отитов с позиции доказательной медицины», г. Одесса.
- 2018 - конференция «Современные стандарты диагностики и лечения в отоларингологии», г. Одесса.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная