Чилингарян Ануш Оганесовна

Aкушер-гинеколог
Врач занимается лечением и диагностикой половой системы. Разрабатывает комплекс мероприятий по восстановлению менструального цикла. Помогает в вопросе планирования беременности. Ведет беременность, принимает роды. Занимается лечением основных заболеваний половой системы, включая вагинит, вульвит, кольпит.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Анастасия
02 января '22г.
Хочу выразить свою благодарность Ануш Оганесовне за нашего сыночка! Прекрасный специалист по ведению беременности, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы! Врач , который действительно на своем месте ! Еще раз огромное спасибо!
Ірина
14 января '20г.
Без якісної допомоги акушер – гинеколога, а саме Чилингарян Ануш, я не змогла б народити повноцінну здорову дитину. Так як я сама по собі дуже худа і маленька, виношування дитини стало проблемою. На протязі всієї вагітності, я здавала всі необхідні аналізи, які назначали. Правильна і вірна робота зробила свою справу. Я найщасливіша мама у Світі.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2009–2015 гг. — ВДНЗУ УМСА. Лечебное дело, Полтава.
  • 2015–2018 гг. — Врач интерн акушер-гинеколог. Перинатальный центр, Полтава.

Курсы повышения квалификации

• 2018 г. — Прошла курсы по УЗД на базе НМАПО им. П.Л. Шупика.