Дячук Николай Васильевич

Уролог, хирург
Врач первой категории
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических патологий. В работе использует консервативные и оперативные методы лечения. Принимает пациентов с простатитом, фимозом, пиелонефритом, циститом, аденомой простаты. К врачу необходимо обратиться при симптомах: недержание мочи, изменение цвета мочи, боль в нижней части живота и рези при мочеиспускании.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

22.04.2017
22 марта '20г.
Дуже хороший лікар. Звернуся з дуже делікатною проблемою, яка турбувала мене довгий час. Лікар переконав мене що без операції не обійтися. Я довго вагався, але зрештою погодився. Все пройшло добре. Зараз від проблеми не залишилося а ні сліду.
30.04.2017
17 февраля '20г.
Одного разу, після того, як я посиділа на холодній лавочці, в мене виник біль та різі внизу живота. Я звернулася за консультацією до цього лікаря. Лікар мене опитав, оглянув, та виставив діагноз. Призначив лікування, на третій день мені стало ліпше. Дякую!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• Буковинская государственная медицинская академия.

Врач уролог, хирург занимается лечением заболеваний

• аденома простаты;
  • циспит;