Диагностические центры Киева на м.Кловская

МРТ ахиллового сухожилия 1900 грн

Работает по:

Сб Вс
Сергей
Пришел впервые на обследование к прроктологу, нервничал, но Олег Александрович меня успокоил, отнесся с пониманием, за что спасибо и ему и всему персоналу за прекрасное отношение и понимание.
Светлана
Квалифицированные доктора. Вежливый персонал
Александра
Я от чистого сердца хочу поблагодарить Скоробогатого Вячеслава Цезаревича за его профессионализм и внимательность ко мне, как к самому дорогому пациенту. Сразу чувствуется, что доктор уверен в своих теоретических знаниях и долголетней практике. Я неоднократно обращалась к Вячеславу Цезаревичу по вопросам сдачи различных анализов крови, и всегда сервис был на высшем уровне, а результаты приходили в день сдачи анализа. Хожу только к этому специалисту. И искренее советую Скоробогатого В.Ц. и клинику "МедЦентрСервис"
Светлана
В клинику, к гинекологу Кривошеиной Т.Ю, мне посоветовала обратиться знакомая. Хочется выразить искреннюю благодарность этому прекрасному доктору. Самый замечательный и грамотный гинеколог, которые мне встречались! Спасибо большое за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациенту, отзывчивость, поддержку, доброе слово и человечность. Отдельно хочется поблагодарить за исчерпывающие объяснения и настойчивые рекомендации, которые очень важно услышать пациенту. Впечатления только самые хорошие. Гинеколог очень учтива и терпелива, на все вопросы, которые беспокоят всегда помогает в их решении. Лишние анализы не назначаются. Рекомендую врача гинеколога Кривошеину Татьяну Юриевну - такого чуткого и замечательного врача я никогда не встречала. Теперь наблюдаюсь только у нее. Клинику рекомендую, все очень приветливые и врачи компетентные, все на высоте. Благодарим и рекомендуем! Побольше бы таких врачей. С уважением, Светлана.
Олеся
Анастасия Сергеевна медленно, но уверена приводит мою кожу в порядок. Я страдаю частыми высыпаниями и воспалениями. Со специалистом мы определили причину этого состояния и его усугубления. Теперь я активно восстанавливаю кожу и параллельно хожу на косметологические процедуры.
Татьяна Юрьевна врач от Бога. Таких врачей как она стоит поискать. Анализы назначает только те что нужны, а не скопом как часто делают врачи. Она действительно профессионал в своем деле, также очень отзывчивый и хороший человек. До нее все врачи меня просто залечивали, а она разобралась в причине и только потом начала лечить (за что ей очень благодарна). Всем советую, не пожалеете.
Медгарант
8,9
Киев Липки ул. Шелковичная, 39/1
м.Кловская9 5 м.Крещатик14 4 м.Дворец спорта9 12
Центр диагностики "МедГарант" на Печерске специализируется в области проведения магнитно-резонансной томографии с помощью современного и безопасного оборудования.
  • МРТ трех участков позвоночника с контрастным усилением 6 100
  • МРТ брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) и органов забрюшинного пространства (почки, надпочечники) с контрастным усилением 5 500
  • МРТ брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) с контрастным усилением 4 200
  • МРТ органов забрюшинного пространства (почки, надпочечники) с контрастным усилением 4 200
  • МРТ органов малого таза женского (матка, яичники, мочевой пузырь, прямая кишка) с контрастным усилением 4 200
Киев ул. Кловский спуск, 18
м.Кловская7 3 м.Арсенальная20 6
Многопрофильный медицинский центр «МедЦентрСервис» - это клиника, занимающаяся диагностикой и лечением проблем со здоровьем. В учреждении работают специалисты около десяти медицинских профилей: гинекологи, урологи, проктологи, андрологи, венерологи, сексопатологи, дерматологи, трихологи, косметологи, а также специалисты по ультразвуковой диагностике.
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 500
  • Кольпоскопия расширенная с видеовизуализацией 370
  • Ректороманоскопия 300
  • УЗИ органов брюшной полости 600
  • УЗИ органов забрюшинного пространства (почек) 400
Киев ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3 м.Кловская15 8
Хирург, флеболог Борис Коваль проводит прием пациентов, страдающих от варикозной болезни нижних конечностей, посттромботической болезни, острого венозного тромбоза, тромбофлебита, флебита, сосудистых звездочек и других заболеваний. Пациентов консультирует врач второй квалификационной категории, кандидат медицинских наук.
7,1
Киев ул. Богомольца, 4
м.Дворец спорта16 14 м.Кловская17 11
Неврологическая клиника доктора Яценко cпециализированное медицинское учреждение, основными направлениями деятельности которого являются диагностика и лечение различных неврологических заболеваний у детей и взрослых. В клиника ведут прием восемь специалистов.
  • Электроэнцефалография 470
7,1
Акции
Киев сп. Кловский, 7 А
м.Кловская7 2 м.Дворец спорта22 16 м.Арсенальная13 10
"Estomatology" — стоматологическая клиника, в которой можно получить услуги компьютерной томографиии челюсти, рентгенографии зубов, различные виды лечения заболеваний стоматологичского профиля, протезирования, имплантации и пр. от квалифицированных специалистов.
  • Прицельная рентгенография 150
Cеть клиник "Стомател"
6,0
Киев ул. Димитрова, 5б
м.Олимпийская6 12 м.Печерская25 11 м.Кловская30 17
"Клиника на Деловой" европейского типа расположена в центре столицы Украины. Она предоставляет полный цикл поликлинических услуг: комплексный подход и опытные специалисты. Предоставляются такие услуги — кардиология, все виды анализов, семейная терапия, отоларингология, гинекология, гастроэнтерология, урология и эндокринология. Также работает дневной стационар.
Диагностики ЕКО 3D КТ
Киев ул. Ивана Мазепы, 2 (2 этаж, каб. 42)
м.Арсенальная7 6 м.Кловская19 8 м.Днепр29 7
Современный профильный диагностический центр ЕКО 3D КТ на Арсенальной специализируется на компьютерно-томографическом исследовании в челюстно-лицевой области для стоматологов, пародонтологов, ортодонтологов, ортопедов и хирургов.
  • Ортопантомограмма детям до 14 лет (фотобумага) 200
  • Ортопантомограмма, КТ верхней и нижней челюстей 750