Диагностические центры Киева на м.Житомирская

Найдено 29 клиник

Работает по:

Сб Вс
Тетяна
Відвідувала Клініку Вихідного дня,вперше,але залишилася задоволена лікарем,Оболонською Станіславою Василівною.Дуже привітна,приємна,підказала,порекомендувала,заспокоїла видно,що лікар своєї справи.В лікуванні багато зайвого не пропонує, тільки те,що необхідно.Я залишилася приємно здивована.І ціни адекватні.Рекомендую!!!!
Tatyana
Помощь и лечение вовремя
Впервые делала колоноскопию и не пожалела, что попала к Бойко Александру Сергеевичу.Врач очень компетентный и профессионал своего дела. Делала колоноскопию без анестезии, всё прошло хорошо. Рекомендую
Хочу поблагодарить Бойко Александра Сергеевича, за его профессионализм. Впервые делала колоноскопию, и не пожалела, что обратилась к нему. Очень внимательный и компетентный врач. Рекомендую
Была на приёме у дерматолога,спасибо!
Станислав
Хочу поделиться своим отзывов о Романе Владимировиче, думаю мой отзыв будет полезен всем остальным людям. Я был у всех именитых и не именитых врачей Киева, так же был в Нейроинституте, частные клиники, но мне никто не мог поставить правильный диагноз, выписывали много препаратов и много анализов, который не давали толку! И это на протяжении 1,5 года! А были такие, которые думали, что я вовсе придумал что у меня сильные головные боли (наверное думали, что мне нравится ходить по врачам, да ещё и в пандемию!) Случайно я попал на приём к Роману Владимировичу! Роман Владимирович внимательно ознакомился с моими: анализами, снимками, заключениями к снимкам, какие препараты я принимал. Внёс все в мою персональную карточку, все объяснил, рассказал, как будет проходить лечение (иглоукалывание, физиотерапия, а также правильная подборка препаратов). Роман Владимирович знает прекрасно точки, куда колоть, был возле меня во время иглоукалывания, спрашивал: «Где болит? Куда ушла боль? Как мое самочувствие?»! Я впервые встретил такого внимательно врача! Он был на связи 24/7, доктор общался с другими докторами, насчёт моей проблемы, тратил своё время (хотя мог говорить, как другие доктора: «Что Вы от меня хотите? Я сделал свою работу!») Далее, я доверился Роману Владимировичу на люмбальную пункцию, доктор рассказал как подготовится. Роман Владимирович данную процедуру сделал профессионально и без проблем! Но оказалось, что нет ни каких серьезных болезней! А боли продолжались и снова Роман Владимирович не бросил меня! А начал анализировать от каких препаратов мне становится легче, сказал сделать новый снимок мрт (но с определёнными настройками) и он нашёл проблему! Роман Владимирович один из первых кто нашёл причину моих болей!!!!!И хотя проблема оказалась не эго профиля, он все равно не бросил меня, и был на связи 24/7! Исходя из всего вышеуказанного, я рад, что попал к Роману Владимировичу, он берётся за сложных пациентов и не бросает их! Он профессионал своего дела и я рекомендую этого доктора! П.С. Мало кто знает, что Роман Владимирович имеет учёную степень, много научных работ и публикаций, но он этим не кичиться, как другие это делают! Так же хочу добавить, что Роман Владимирович очень скромный и приятный человек!
Киев бул. Кольцова 14, Д
м.Житомирская
Специализированный медицинский центр Continuum — это лечебно-диагностический центр (ЛДЦ), специализирующийся на лечении заболеваний нервной системы методами рефлексотерапии.
  • Электронейромиография стимуляционная 900
  • Электронейромиография игольчатая (плюс стоимость игольчатого электрода 200 грн) 1 600
  • Бульбо-кавернозный рефлекс, проводимость по nervus dorsalis penis 500
  • ССВП (соматосенсорные вызванные потенциалы мозга) 400
  • Игольчатая ЭНМГ sphincter ani externus (плюс стоимость игольчатого электрода 300 грн) 1 280
8,7
Киев Никольская Борщаговка б-р Кольцова, 14-з (оф. 202)
м.Житомирская57 14 м.Святошин61 10
Многопрофильный медицинский центр «Клиника выходного дня» обеспечивает не только диагностирование и лечение различных патологий, но и полноценную реабилитацию для пациентов. Специалисты учреждения — не только практикующие врачи, но и ведут активную научную деятельность.
  • УЗИ шейного отдела позвоночника и кивательных мышц у новорожденных 480
  • УЗИ магистральных артерий 970
  • Эластография щитовидной железы 510
  • Комплекс УЗИ Почки, надпочечники, мочевыводящие пути для мужчин 390
  • Скрининг и УЗИ 2 триместр + запись на диск (тройной биохимический тест) Priska 1 290
8,2
Киев ул. Ивана Крамского, 9
м.Житомирская12 5 м.Святошин21 10
Oxford Medical Ilaya — это современный медицинский центр с крупным отделением репродуктивной медицины, а также поликлиникой для взрослых и дневным стационаром. Здесь установлено новое диагностическое и лечебное оборудование экспертного класса.
  • Еластографія органів калитки 420
  • Еластографія молочної залози 600
  • Еластографія щитоподібної залози 550
  • Еластографія печінки 660
  • Еластографія печінки та органів черевної порожнини 950
Киев ул. Осенняя, 33
м.Академгородок6 2 м.Житомирская27 12
Качественная медицинская консультация, полноценное обследование в комфортных условиях, без очередей и в удобное для вас время — все это предлагает амбулатория семейной медицины «Юлия». Квалифицированные специалисты готовы провести прием всех членов вашей семьи по европейским стандартам.
  • Ехокардіографія з доплерографією 550
  • УЗД молочних залоз 550
  • УЗД органів малого тазу (експертне) 550
  • УЗД легенів і плевральної порожнини 550
  • УЗД нирок, сечового міхура, сечовивідних шляхів 550
Киев пр-т Победы, 119/121, 5 корпус 9 этаж
м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Клиника Prohealth занимается оказанием хирургического, высоко квалифицированного лечения пациентам по ЛОР направлению, сосудистой-хирургии, флебологии, челюстно-лицевой хирургии и травматологи. Используя современное оборудование и специалистов ТОП уровня. В клинике есть стационар с уютными, одноместными палатами. Расположены возле метро Житомирской.
Пацієнт, 12 сентября '23г.

Все просто чудово - починаючи від навігації (вивіска, навігація до ліфту й у ліфті), чистоти у клініці та закінчуючи надзвичайно кваліфікованою консультацією. Прийшла зробити планове УЗД нижніх кінцівок, а отримала повний огляд стану судин з детальним...

• Дуплексне сканування вен нижніх кінцівок 495
  • Дуплексне сканування вен та артерій нижніх кінцівок 1 078
  • Електрокардіографія(ЕКГ) з розшифруванням 350
  • Електроенцефалографія (ЕЕГ) 900
  • УЗД ахіллового сухожилля 250
Киев ул. Петрицкого, 17 (ЖК "Видпочинок")
м.Святошин14 10 м.Житомирская18 6
Медицинский центр "МедЛена" - центр лечебно-диагностического и консультативного профиля, специализируется на комплексной программе обследования и лечения в области женского и семейного здоровья, включая смежных специалистов.
  • УЗД органів черевної порожнини (печінка, підшлункова залоза, селезінка, жовчний міхур і жовчовивідні протоки) 400
  • УЗД нирок і ниркових артерій 420
  • УЗД щитовидної залози 400
  • УЗД молочних залоз 490
  • УЗД органів сечовидільної системи (нирки, сечоводи, сечовий міхур, передміхурова залоза у чоловіків) 470
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
  • ЕКГ (добовий моніторинг) 450
  • УЗД серця (новонародженим та дітям різного віку, ЕХО КГ) 550
  • УЗД головного мозку (нейросонографія) 400
  • УЗД кульшових суглобів 350
  • УЗД органів черевної порожнини 350
Сеть клиник Viva
Киев Борщаговка ул. Якуба Коласа, 2 Д
м.Житомирская47 21
Медицинский центр "Viva" на Борщаговке располагается на первом этаже нового здания. Основными принципами работы центра являются высокий профессионализм персонала, забота об удобстве посетителей, грамотный подход к планированию и организации лечебного-диагностического процесса. Клиника специализируется на определении эффективности лечения многих заболеваний по всем направлениям. В медицинском центре проводятся хирургических операции, с дальнейшим наблюдением на дневном стационаре. Центр оснащен новой современной операционной и комфортабельным стационаром. Все необходимые исследования проводиться на базе клиники.
  • Компьютерная электроэнцефалография (ЭЭГ) 1 090
  • Компьютерная реовазография конечностей (нижних или верхних) 790
  • Компьютерная реоэнцефалография (РЭГ) 890
  • Спирография 490
  • Спирография с функциональными пробами (вентолин) 790
Киев Никольская Борщаговка б-р Кольцова, 14 Л
м.Житомирская57 14 м.Святошин61 10
Медицинский центр «Клиника выходного дня» — это современное лечебное учреждение, специализирующееся на предоставлении многопрофильных услуг. В клинике работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Все предоставляемые услуги оказываются высокопрофессионально и по доступной стоимости.
  • Кольпоскопия 210
  • Эластография щитовидной железы 510
  • УЗИ магистральных артерий 970
  • УЗИ шейного отдела позвоночника и кивательных мышц у новорожденных 480
  • Кардиотокография (КТГ, многоплодная беременность) 470
Астра Дент
Киев ул. Якуба Коласа, 17
м.Житомирская40 16 м.Святошин43 11
Медицинское учреждение Astra Dent (Астра Дент) — это специализированная клиника, которая занимается помощью при любых зубных патологиях. Доктора центра проходили стажировку за границей.
  • Ортопантомограмма для пациентов других медучреждений 360
  • Рентгеновский снимок 130
  • 3D диагностика обеих челюстей с расшифровкой с помощью искусственного интеллекта 900
  • Ортопантомограмма 240
  • 3D диагностика: СНЩС 720