Страница 3. Психологи Одессы
Павел
Толковый доктор. Реально помогает. Рекомендую.
Антонина
Спасибо за проведенный курс лечения. Благодаря Вам я чувствую себя намного лучше.
Лилия
Чудестный доктор. Помогает пережить сложные ситуации в жизни.
Дмитрий
Большое спасибо за оказанную помощь. Благодаря пройденному курсу консультаций я стал чувствовать себя намного легче.
Людмила
Врач очень тактичная, помогла мне справиться с проблемой, которая мучила меня уже долгое время.
Денис
Очень приятная врач. Помогла нам с женой сохранить семью. Очень благодарен ей за помощь!
Психолог, психотерапевт
Жанна Валентиновна- психолог, психотерапевт, физиотерапевт, функциональный диагност. Специализируется на реабилитации пациентов, страдающих от наркотической, алкогольной, пищевой или никотиновой зависимости.
Нарколог, психиатр
Врач нарколог, психиатр, специализирующийся на эффективных современных методиках лечения зависимостей (алкогольная, наркотическая).
Неврология
Жилинская Анна Вадимовна
Анна Вадимовна - невролог, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Основные направления профессиональной деятельности: диагностика и лечение пароксизмальных расстройств сознания; эпилепсии; головных болей; сосудистых заболеваний нервной системы; панических и тревожных расстройств, лечение посттравматических заболеваний головного мозга, когнитивных нарушений
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-04
Психолог, Психотерапевт
Врач Дятлова Ирина, специализируется на клинической психологии и психотерапии. Выполняет лечение различных патологических зависимостей, оказывает помощь в преодолении травмирующих стрессовых ситуаций. Имеет вторую квалификационную категорию.
Психолог, Гешталь-терапевт
Северин Светлана Николаевна
Меня зовут Светлана, я дипломированный психолог и психотерапевт в учебе. Выбираю для себя гештальтный подход и продолжаю развитие в этом направлении.
Гештальт подход я выбираю потому, что он позволяет рассмотреть личность целостно, исследуя и эмоциональную часть, и когнитивную, и телесную. Цель моей работы не в достижениях и не в попытках изменить клиента, а в помощи замечать себя: свои потребности, переживания. В нахождении ресурса и внутренних опор, в принятии себя и темпе жизни. Гештальт о здесь и сейчас, о чувствах и нуждах.
В работе я внимательная и чувственная, иду за клиентом, предпочитаю спокойный и медленный темп в работе. Беспокоюсь за комфорт, понимаю и принимаю "нет" клиента, и не углубляюсь без согласия.
По собственному опыту понимаю, как важно учитывать границы другого человека.
Я уверена, что поддержка и принятие без оценки и осуждения творит чудо.
Консультация 750/650 грн.
Практический психолог
Фищенко Ольга Витальевна
Специалист работает с эмоциональными и личностными проблемами, помогает клиентам преодолевать тревогу, апатию, стресс и трудности в отношениях. Использует инструменты КПТ, НЛП и гештальт-терапии. Проводит индивидуальные консультации и курсы повышения качества жизни и самооценки.
Психолог, психотерапевт
Гончаренко Юлия Дмитриевна
Психотерапевт, гештальт-терапевт
Коваленко Наталья Евгеньевна
Я психолог, сертифицированный и аккредитованный психотерапевт НАГТУ, веду постоянную практику, непрерывно учусь.
Работаю с темами:
Самооценки;
собственных границ;
Манипуляций и противостояние им;
дела в паре, с детьми, на работе;
Страхи, тревоги, неврозы;
Возрастные кризисы;