Страница 2. Психологи Одессы

Павел
Толковый доктор. Реально помогает. Рекомендую.
Антонина
Спасибо за проведенный курс лечения. Благодаря Вам я чувствую себя намного лучше.
Лилия
Чудестный доктор. Помогает пережить сложные ситуации в жизни.
Дмитрий
Большое спасибо за оказанную помощь. Благодаря пройденному курсу консультаций я стал чувствовать себя намного легче.
Людмила
Врач очень тактичная, помогла мне справиться с проблемой, которая мучила меня уже долгое время.
Денис
Очень приятная врач. Помогла нам с женой сохранить семью. Очень благодарен ей за помощь!
Психолог
Специалист Филиппова Катерина Владимировна – психолог. Опыт работы 16 лет. Специализируется на решении сложных психологических проблем. Работает над семейными отношениями, детско-родительстким взаимопониманием. В своей практике использует сказкотерапию, психоанализ. Специализируется на телесно-ориентированном лечении.
Консультация 800/600 грн.
Психолог, психотерапевт, психосоматолог
К психологу обращаются с проблемами в отношениях, сложностью постановки жизненных целей и приоритетов, с эмоциональным выгоранием, тревогой и т.д. Елена Юрьевна работает совместно с клиентом над повышением его самоценности, развитием его как личности. Психотерапевт помогает избавиться от панических атак, ПТСР, синдрома хронической усталости, депрессий, фобий.
Консультация 2000/3600 грн.
Невропатолог
Касьян Людмила Владимировна – врач-невролог высшей категории с большим опытом диагностики и лечения заболеваний нервной системы. Она проводит тщательный осмотр пациентов, оценивая рефлексы, чувствительность, изучая симптомы и историю болезней. Специализируется на лечении таких состояний как головная боль, головокружение, тревога, нарушение сна, онемение, эпилепсия, деменция и расстройства координации. Людмила Владимировна разрабатывает индивидуальные планы лечения, включая медикаментозную терапию, физиотерапию и коррекцию образа жизни, а также оказывает поддержку пациентам с хроническими неврологическими заболеваниями. Особое внимание уделяется профилактике заболеваний нервной системы и консультациям пациентов и их родственников по профилактике и уходу.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Одесса ул. Алексея Вадатурского (Маршала Малиновского), 61 Г р.Хаджибейский
Психолог, Психотерапевт
Врач психолог, физиотерапевт, функциональный диагност. Специализируется на реабилитации пациентов, страдающих от наркотической, алкогольной, пищевой или никотиновой зависимости.
Психиатр, Невропатолог, Невролог
Психолог, Психотерапевт
Врач Дятлова Ирина, специализируется на клинической психологии и психотерапии. Выполняет лечение различных патологических зависимостей, оказывает помощь в преодолении травмирующих стрессовых ситуаций. Имеет вторую квалификационную категорию.
Одесса ул. Дмитрия Донского, 2 А/7 р.Киевский
Психолог
В работе использует методы: метакогнитивной терапии, когнитивно-поведенческой терапии, схема-терапии, положительной психотерапии, нейропсихологии, практики осознанности, медитации. Работает с тревожными расстройствами, фобиями, паническими расстройствами, депрессиями, травмами, специалист по работе с самооценкой, психосоматикой, кризисами, проблемами в отношениях, ПТСР, а также нарушениями работы головного мозга. Проводит нейропсихологическую реабилитацию и коррекцию.
Психотерапевт, мед. психолог
Методи роботи: гештальт терапія, когнітивна терапія, майнфулнес, EMDR, біосугестія, арт терапія, сімейна терапія. Діти: від 15 років.
Медицинский психолог
Практический психолог