Капитоненко Виктория Витальевна
Одесса, пер. Шампанский, 9
Психолог, психотерапевт
Специалист Капитоненко Виктория Витальевна — психолог, психотерапевт. На протяжении 5 лет оказывает пациентам грамотную психологическую помощь. Врач специализируется на восстановлении зависимых людей. Помогает справиться с паническими атаками, депрессивными состояниями, страхом смерти. Работает по индивидуальным схемам.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Таня
11 мая '22г.
Ужасно и непрофессионально. Трата времени, денег и психического здоровья
Жанна
17 июля '18г.
Еще с детства меня преследовала фобия. И после тридцати пяти лет, она начала проявляться сильнее. Я решила не усугублять проблему, а обратиться к квалифицированному психологу Капитоненко Виктории. Она просто мастер своего дела. После нее от моей фобии не осталось ни следа.
Людмила
15 июля '18г.
После пережитого страшного ДТП у меня начали проявляться панические атаки, даже во сне. Благодаря консультации Виктории Валерьевны качество моей жизни улучшилось, панические атаки меня больше не беспокоят. Это отличный специалист.
- Консультация психолога
- Сеанс психотерапии
- Лечение депрессии
- Лечение фобий
- Лечение тревожности и нервозности
- 2015 г. — Одесская национальный университет им. Мечникова, клиническая психология, специальность "клинический психолог, преподаватель психологии".
Курсы повышения квалификации
- 2014 г. — "Искусство быть собой", Общество практикующий психологов "Гештальт-подход".
- 2014 г. — "Системная семейная терапия", Институт Гештальта в г. Минск.
- 2015 г. — 4-я научно-практическая конференция "Клинический подход в гештальт-терапии".
- 2015 г. — "Азовский интенсив", общество практикующий психологов "Гештальт-подход".
- 2015 г. — "Работа с нарушениями контакта в парах и семьях", Институт Проективных Карт.
- 2016 г. — "Клинический подход в гештальт-терапии",Всеукраинское общество практикующий психологов "Гештальт-подход".
- 2016 г. — интенсив "Место встречи", общество практикующий психологов "Гештальт-подход".
- 2016 г. — 6-й городской фестиваль практической психологии "Ок, но...".
- 2016 г. — 5-я научно-практическая конференция "Клинический подход в гештальт-терапии".
- 2017 г. — сертификат гештальт-терапевта, Общество практикующих психологов "Гештальт-Подход".
- 2017 г. — "Психологическое консультирование: теория и практика", психологический тренинг-центр "Контакт".
- 2017 г. — "Теория и практика гештальт-терапии", общество практикующий психологов "Гештальт-подход".
- 2017 г. — 10-й фестиваль практической психологии "Ок, но...".
Участие в ассоциациях
- Участие в ассоциации Всеукраинского общества практикующих психологов "Гештальт-Подход".
Похожие врачи в других районах:
Психотерапевт, психолог, гипнолог