Страница 7. Частные врачи в Одессе
Aleksa
Наконец-то появилась свободная минута! Хочу оставить отзыв !! Чудесный, замечательный, и профессиональный пластический хирург Гомес Максим Максимович!!! Я очень благодарна ему , и его команде за прекрасную выполнимую работу . Мега профессионал своей работы!! Операция прошла хорошо, абсолютно не было не каких боли и дискомфорта. Вежливый и внимательны персонал . Спасибо вам , я счастлива.
Виктория
Хочу сказать большое спасибо Гомесу Максиму Максимовичу! Я долго решалась на пластику век, и так же долго искала врача, была даже на двух консультациях перед тем, как попала в Оксфорд Медикал. Максим Максимович приятный и грамотный врач, много времени уделил, всё доступно объяснил, ни на чём не настаивал, кроме того чтобы я хорошо обдумала своё решение)
Всё же я решилась и доверилась его рукам и клинике, и теперь я счастлива! Прошёл месяц после операции, всё зажило и я помолодела минимум на 10 лет.
Виктория
Хирург, пластический хирург
Врач специализируется на блефаропластике, отопластике, липосакции и липофилинге. Занимается исправлением формы и размеров груди и соска. Выполняет пластику пупка, подтяжку губ и бровей. Принимает активное участие в международных конгрессах, научно-практических конференциях и мастер-классах.
Гурченкова Галина Игоревна
Врач занимается диагностикой различных заболеваний с помощью ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ артерий нижних конечностей, ультразвуковое исследование органов малого таза. Занимается расшифровкой результатов исследований.
Когутова Екатерина Николаевна
Врач выполняет ультразвуковое исследование внутренних органов, суставов и мягких тканей. Проводит УЗИ органов малого таза и брюшной полости. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает состояние пациентов после операций.
Кардиолог
Врач специализируется на выявлении и комплексном лечении патологий сердечно-сосудистой системы. Выполняет электрокардиографию, занимается расшифровкой результатов ЭКГ. Лечит гипертоническую болезнь, стенокардию, врожденные и приобретенные пороки сердца, аритмию и прединфарктные состояния.
УЗИ-специалист
Врач проводит УЗИ внутренних органов: ОБП, молочных желез, почек, мочевого пузыря, малого таза.
Консультация від 500
Беспалова Татьяна Александровна
Татьяна Александровна, УЗИ-специалист, специализирующаяся на ультразвуковой диагностике. Выполнение УЗИ щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости, мягких тканей, суставов и предстательной железы. Занимается расшифровкой результатов исследований, выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Трихолог
Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра болезней волос и кожи головы. Осуществляет терапию всех видов выпадения и поредения волос, помогает избавиться от себореи и перхоти.
Дерматовенеролог, трихолог
Врач Трусова Марина Владимировна специализируется на лечении дерматовенерологических болезней. Кандидат медицинских наук, практикует терапию озоном и лазером. Осуществляет инъекционное введение гомеопатических препаратов. Также использует собственные, уникальные, методики. Лечит угревую сыпь, акне, псориаз и грибки. Диагностирует и производит удаление кожных новообразований доброкачественного характера.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-02
Пластический хирург
Здравствуйте! Меня зовут доктор Константин со вы станете лучшей версией себя и не потеряете индивидуальность. Записывайтесь на консультацию и я расскажу вам, как мы сможем добиться такого результата.
Гастроэнтеролог
Врач лечит гастрит, холецистит, язвенную болезнь, синдром раздраженного кишечника, дуоденит, панкреатит и другие заболевания пищеварительной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-02