Страница 6. Диагносты Одессы
Специализация
Мне врач понравилась. Знает, что делает, все подробно объясняет.
Юрий
Хороший диагност, быстро и качественно провела исследование. Рекомендую.
Анастасия
Грамотный диагност. Приятно обращаться к квалифицированному специалисту.
Андрей
Процедура прошла быстро. Результаты исследования я получил сразу.
Квалифицированный специалист. Диагностику провела быстро, после процедуры расписала подробное заключение. Рекомендую.
Дарья
Провел лечение, расписал рекомендации, ответил на все вопросы, которые меня интересовали.
Бурсанов Ренат Васильевич
Ренат Васильевич – специалист по ультразвуковой диагностике, владеет методами исследования органов брюшной полости, забрюшинного пространства, органов малого таза, щитовидной и молочных желез, мягких тканей и сосудов конечностей. Проводит пункцию органов и тканей под контролем УЗИ для диагностических исследований, предоставляя подробные выводы и рекомендации.
Рентгенолог
Жалковская Ирина Михайловна
Ирина Михайловна – заведующая консультативно-диагностическим отделением с более чем 15-летним опытом работы. Специализируется на плановой и ургентной диагностике, в частности, на проведении КТ и МРТ.
Врач ультразвуковой и функциональной диагностики
Седельникова Лариса Анатольевна
Андреева Елена Владимировна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Пургина Ольга Федоровна
Врач выполняет неинвазивные, безболезненные исследования внутренних органов и систем в целях раннего выявления патологий. Благодаря современному оборудованию специалист оценивает структуру, функцию и наличие изменений в сердце, сосудах, щитовидной железе, органах брюшной полости, малого таза, мочеполовой системы и молочных желез. УЗИ это важная составляющая профилактики и диагностики, позволяющая выявить болезни на ранних стадиях и контролировать эффективность лечения.
Консультация від 650
Матиега Елена Васильевна
Опытный специалист проводит ультразвуковые исследования щитовидной железы, молочной железы, органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, а также доплер сосудов головы шеи и нижних конечностей.
Скрипак Татьяна Александровна
Врач УЗИ
Пастерначенко Сергей Сергеевич
Врач проводит все виды ультразвуковых исследований. На основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Михайленко Александр Викторович
Леонова Валерия Александровна
Валерия Александровна – врач высшей категории. Специализируется на проведении УЗИ.
Консультация от 300