Страница 41. Врачи в Киеве (метро Вокзальная)
Берег
Психиатр, детский психиатр, психотерапевт
Бережной Герман Геннадьевич
Врач занимается выявлением и лечением психических расстройств. Принимает пациентов с бессонницей, паническими атаками, неврозами, посттравматическим синдромом. Успешно лечит шизофрению, ипохондрическое расстройство, депрессию, соматоформное расстройство.
Консультация 2500/1500 грн.
Врач-офтальмолог, ретинолог
Первушин Юрий Иванович
Врач специализируется на ретинологии (сфера офтальмологии). Проводит консультативный прием, осмотр, помогает подобрать оптические средства. Лечит такие заболевания и патологии, как: макула, стекловидное тело, аномалии рефракции
Психолог
Сальникова Алина Александровна
Специалист занимается индивидуальным консультированием пациентов. Специализируется на психотерапии и психодиагностике. Принимает пациентов с повышенной тревожностью, депрессией, психосоматическими расстройствами и посттравматическим синдромом. Работает с заниженной самооценкой и обостренным чувством вины. Помогает преодолеть кризис среднего возраста.
Онкомаммолог, онкодерматолог
Хесенов Азиз
Врач специализируется на диагностике и лечении мастопатии, кист и фиброаденом молочной железы. Выполняет обследование молочных желез при помощи инструментальных методик. Проводит дерматоскопию. Удаляет родинки и другие новообразования кожи с дальнейшим гистологическим исследованием.
Стоматолог-ортодонт
Коренюк Ксения Сергеевна
Врач занимается коррекцией и устранением аномалий зубочелюстной системы. Выполняет установку лингвальных невидимых брекетов, установку керамических и сапфировых брекетов. Осуществляет прием взрослых и детей. Консультирует по вопросам исправления прикуса.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Грамащук Юрий Олегович
Личные качества врача:
- безболезненное и качественное предоставление стоматологических услуг.
- комплексный персональный подход к каждому пациенту
- сможет найти решение стоматологической проблемы.
– Врач постоянно совершенствует свои знания, посещает курсы и семинары.
- Найдет подход и поможет пациентам, у которых есть страх к стоматологическому лечению.
- Найдет общий язык с самыми требовательными пациентами
Стоматолог, ортопед, терапевт
Марченко Роман Владимирович
Почему я работаю врачом?
Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Зинец Денис Васильевич
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом-стоматологом, потому что меня увлекает возможность помогать людям улучшать качество их жизни через здоровье полости рта. Я выбрал эту профессию, считаю, что здоровая улыбка — это не только вопрос эстетики, но и уверенность в себе, комфорт в общении и важный аспект общего здоровья.
Чапля Ярослав Николаевич
Берзинь Оксана Валерьевна
В сферу практической деятельности врача входят диагностика и лечение ОРВИ, гриппа, COVID-19, бронхитов и пневмоний, астенического синдрома, ГЭРБ, хронических гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических холециститов, хронических паншхатиков и других заболеваний.