Страница 6. Врачи в Киеве (метро Васильковская)

Ира
Татьяна Борисовна наш педиатр от самого рождение доченьки. Сейчас вот уже во второй класс ходим, а Татьяна Борисовна не перестаёт меня удивлять своим опытом и профессионализмом. Этот врач – настоящий клад для родителей. Её советы просто бесценны, диагностирование и лечение всегда на высшем уровне и даже со справками у меня никогда не возникало ни малейших трудностей. Спасибо ей большое!
Тетяна Борисівна! Я Вам дуже вдячна за неоціненну допомогу в лікуванні доньки. Без Вас ми точно не впоралися б. Приголомшливі результати лікування - цілком і повністю Ваша заслуга.
Понравилось, что врач подошла к обезболиванию с учетом моих индивидуальных особенностей. Выяснила, делали ли мне раньше анестезию, какую, есть ли у меня аллергия. В результате все прошло гладко, за что Евгении Сергеевне большое спасибо.
Приятный и высококлассный специалист. Рекомендую!
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается обеспечением безопасности здоровья пациента во время проведения оперативного лечения. Это достигается во время блокировки нервных импульсов на определенном участке или во время погружения больного в медикаментозный сон. Доктор Турчина консультирует пациентов перед проведением хирургических вмешательств, подбирает оптимальную дозу анестетиков с учетом различных индивидуальных параметров больного.
Педиатр, УЗИ-специалист, Функциональный диагност
Врач педиатр, функциональный диагност высшей категории, кандидат медицинских наук. Лечит детей с инфекционными и острыми заболеваниями, проводит иммунопрофилактику. Предоставляет такие услуги, как уход за новорожденными, оформление справок в детские садики, в школу. Специализируется на проведении ЭКГ (электрокардиографии), мониторировании (суточном) артериального давления и ЭКГ.
Киев ул. Маричанская, 9 м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
Терапевт, кардиолог
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний терапевтического профиля. Также осуществляет прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Консультирует по вопросам вакцинации. Лечит гастрит, холецистит, бронхит, тонзиллит, анемию, гипертоническую болезнь, аритмию и стенокардию.
Врач физической и реабилитационной медицины
В своей работе я применяю современные методы реабилитации и персонализированный подход к каждому пациенту. Моя цель – помочь уменьшить боль, улучшить подвижность и вернуть пациентов в активную и здоровую жизнь.
Уролог-андролог, врач ультразвуковой диагностики
Скляр Андрей Николаевич – врач, помогающий мужчинам решить вопросы острых и хронических заболеваний половых органов, преждевременной эякуляции, болезни Пейрони и эректильной дисфункции
Пластический хирург, Сосудистый хирург
Доктор специализируется на пластической хирургии. Проводит хирургические методики улучшения внешнего вида, коррекцию фигуры, омолаживающие операции; реконструктивные операции с использованием метода растяжения тканей; все виды операций с использованием микрохирургических технологий
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Пластический хирург, сосудистый хирург
Соавтор статьи в международном журнале Plastic and Reconstructive Surgery GO. Соавтор статей в отечественных журналах, соавтор патентов. Регулярно принимает участие в конференциях, посвященных проблемам сосудистой, пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Участие в специализированной школе Ukraine Onco Global-2021. Выступление с докладами на съезде хирургов Украины.
Нарколог, психиатр
Работал в Киевских государственных и частных больницах, психоневрологическом диспансере. Амбулаторный прием пациентов, профилактические осмотры, а также лечение стационарных пациентов с запойными состояниями, синдромами отмены алкоголя и другими психическими нарушениями.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-28
Нарколог, психиатр
Родился 25 апреля 1957 года в городе Железный Порт, Голопристанский район, Херсонская область. Летом 2023 года вернулся с временно оккупированной территории и сейчас проживает в городе Бровары. Амбулаторный прием пациентов, профилактические осмотры, а также лечение стационарных пациентов с запойными состояниями, синдромами отмены алкоголя и другими психическими нарушениями.
Нарколог, психиатр
Специалист по психофармакологии, лечению острых психических состояний и кодированию от всех видов зависимости.