Врачи сосудистые хирурги в Киеве (метро Васильковская)
Берег
Лідія
Щиро дякую Івану Євгеновичу Ви накращиий
Виктор
Сергей Петрович хирург от Бога. Операция сделана идеально, на высочайшем уровне. Спасибо огромное!
Рита
У меня с возрастом обвисли и припухли веки. Ощущение складывается, что я либо после продолжительного сна, либо плакала сутки. Сергей Петрович сделал мне красивые глазки, почти такие, как были в юности. Припухлость убрал, уголки век приподнял. Операция прошла успешно, быстро сошли отеки и синячки. Результат именно такой, как мне хотелось. Спасибо!
Алла
Хотела получить консультацию у высококвалифицированного специалиста, что можно сделать с моей обвисшей и не одного размера грудью. Сергей Петрович с понимание и интересом отнесся к моей проблеме. Рассказал, как можно исправить этот недостаток и взялся меня оперировать. Я довольна полученным результатом. Выглядит грудь классно.
Сосудистый хирург
Врач проводит все виды оперативных вмешательств в сосудистой хирургии. Осуществляет консультативный прием в клинике. Принимает пациентов с сосудистыми звездочками, визуально заметным увеличением вен, судорогами нижних конечностей, трофическими язвами. Систематически участвует в международных конференциях, консилиумах и научно-практических семинарах.
м.Лыбедская50 7
Сосудистый хирург, пластический хирург, онкохирург
Сергей Петрович – пластический хирург, ежедневно оперирующий в области эстетической хирургии. У него множество пациентов после тяжелых травм, которым требовалась реконструктивная хирургия. Врач со стажем около 45 лет всегда готов помочь пациентам с их запросами.
Консультация 2000 грн.
Пластический хирург, Сосудистый хирург
Дабижа Алексей Юрьевич
Доктор специализируется на пластической хирургии. Проводит хирургические методики улучшения внешнего вида, коррекцию фигуры, омолаживающие операции; реконструктивные операции с использованием метода растяжения тканей; все виды операций с использованием микрохирургических технологий
Пластический хирург, сосудистый хирург
Самко Кристина Артаковна
Соавтор статьи в международном журнале Plastic and Reconstructive Surgery GO. Соавтор статей в отечественных журналах, соавтор патентов. Регулярно принимает участие в конференциях, посвященных проблемам сосудистой, пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Участие в специализированной школе Ukraine Onco Global-2021. Выступление с докладами на съезде хирургов Украины.